Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 что бы было что? Чтобы были новенькие. А тебе то что? я новенький..)))) У тебя девушка есть! Не стыдно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 как хорошо, что ёлка в шкафу лежит уже наряженная.. очень удобно.. тупо достал и поставил... клааасс :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 что бы было что? Чтобы были новенькие. А тебе то что? для чего тебе нужны новенькие? чтобы были, а что? как хорошо, что ёлка в шкафу лежит уже наряженная.. очень удобно.. тупо достал и поставил... клааасс Юрка!!! Как делы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @IvanSP,ты новенький?))) не видела не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) что бы было что? Чтобы были новенькие. А тебе то что? я новенький..)))) У тебя девушка есть! Не стыдно?))) а за что должно быть стыдно..))) @IvanSP,ты новенький?))) не видела не знаю... а какой..???? а ну да с пробегом в 32г. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а за что должно быть стыдно..))) за то что обманываешь сейчас, ты не новенький 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Юрка!!! Как делы? Главный инженер и ещё пара разработчиков получили от генерального "волшебный пендель" неделю назад, и они решили усердно поработать в последнюю неделю.. приходится работать, потому что теперь нужно до НГ всё сделать СРОЧНО!!! весь год где-то вафлили.. а тут прям СРОЧНО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а какой..???? а ну да с пробегом в 32гкороче ты БУ уже))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Юрка!!! Как делы? Глаdysq инженер и ещё пара разработчиков получили от генерального "волшебный пендель" неделю назад, и они решили усердно поработать в последнюю неделю.. приходится работать, потому что теперь нужно до НГ всё сделать СРОЧНО!!! весь год где-то вафлили.. а тут прям СРОЧНО... а я завтра не работаю "прикусила язычок"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 как хорошо, что ёлка в шкафу лежит уже наряженная.. очень удобно.. тупо достал и поставил... клааасс Юра, ты гений))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 как хорошо, что ёлка в шкафу лежит уже наряженная.. очень удобно.. тупо достал и поставил... клааасс я даже и не наряжал..)))) лежит и лежит... а какой..???? а ну да с пробегом в 32гкороче ты БУ уже))))))) в точку..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У тебя девушка есть! Не стыдно?))) ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У тебя девушка есть! Не стыдно?))) ну-ну самый "озабоченный" что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а я завтра не работаю "прикусила язычок"))) ну так-то мы тоже... но вот сегодня с утра уже пашу.. пипец.. до корпоратива нужно всё доделать.. работяги, блин... Юра, ты гений))))) да, спасибо, я в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 самый "озабоченный" что ли?а ты проверь сама)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 самый "озабоченный" что ли?а ты проверь сама)))))))) ты за Анти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет! Да по-моему у всех сейчас так....работа кипит в последние дни! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 " post="4130211"]но вот сегодня с утра уже пашу.. пипец я тоже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Рибят. за сколько выветрится 100 гр шампани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @ФЕНИКС, ты что предлагаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Рибят. за сколько выветрится 100 гр шампани? я выпила 2 бокала, думаю к 18 будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @IvanSP, БУ в хорошем состоянии или как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Рибят. за сколько выветрится 100 гр шампани? Езжай через час , два Изменено 30 декабря, 2014 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Рибят. за сколько выветрится 100 гр шампани? 1,5 часа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.