Jess Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А мы открыли сезон покатушек на борде) Всем доброе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @sDEDs, я запомню мустанг Андрей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А где фото лыжниц и сноубордисточеГ? @sDEDs, я запомню мустанг Андрей))) а где ты обитаешь в Строгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @sDEDs, в Павшинской пойме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @sDEDs, в Павшинской пойме это тоже СЗАО!? я думал что ты в моем районе живешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @sDEDs, это район где снежком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А мы открыли сезон покатушек на борде) Видел фото! Молодцы! А где фото лыжниц и сноубордисточеГ? Где, где ... в инсте!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @sDEDs, это район где снежком я знаю где пойма, но в трубе ещё не был не разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @sDEDs, я тоже))) нас много кто не был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В лсед. году точно схожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тоже в Строгино живу и тоже в трубе не был... и не тянет, если чесн, склон слишком короткий - не разогнаться особо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @sDEDs,@MonstroZaytc, я вообще ниразу не пробовала ((( А вы вредничаете, соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @sDEDs,@MonstroZaytc, я вообще ниразу не пробовала ((( А вы вредничаете, соседи Скажи лучше, мост, который около Крокуса недавно открыли спасает как-то? Он автомобильный или пешеходный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @MonstroZaytc, пешеходный, очень красивый))) не знаю, я как ездила так и езжу))) офис переведут в сити, буду юзать))) автомобильный еще не решили где, но он будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тоже в Строгино живу и тоже в трубе не был... и не тянет, если чесн, склон слишком короткий - не разогнаться особо(( Заяц, ты у 36го живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Заяц, ты у 36го живешь? как то странно такое видеть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @sDEDs, а ты чего так активно интересуешься кто где?))) подкараулить хочешь?))) Заяц, ты у 36го живешь? как то странно такое видеть)))) Что странного?))) Анрюшка просто жаждит живого общения, но поближе к дому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Заяц, ты у 36го живешь? Скорее, у метро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Marusichka, не узнал тебя ... богатой будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Marusichka, не узнал тебя ... богатой будешь! лучше счастливой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Заяц, ты у 36го живешь? Скорее, у метро) это у вас местный жаргон такой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Заяц, ты у 36го живешь? как то странно такое видеть)))) какое такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Заяц, ты у 36го живешь? как то странно такое видеть)))) какое такое? заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Монстр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Монстр он не монстр, он зайка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.