ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 зависит от настроя )и чоу, есть закономерность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 нашла) а вообще я оптимист и всегда верю в хорошее)) Ну это же прекрасно ) Остается только завидовать ))))) тогда мужик не прав мужик всегда прав))) если он не прав, то значит не тот мужик))) Если баба все норм делает дома, чего ее гнать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 зависть - это плохо! надо радоваться за ближних))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 нашла) а вообще я оптимист и всегда верю в хорошее)) ну наконец-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) а что баба должна только дома все норм делать?)) а характер там, постель и т.д. нашла) а вообще я оптимист и всегда верю в хорошее)) ну наконец-то))) только он вечно косячит))) так что пока под вопросом))) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Можно делать в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 место вообще второстепенно)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 зависит от настроя )и чоу, есть закономерность?) полное отсутствие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 зависть - это плохо! надо радоваться за ближних))) Я сомневаюсь, что из моих "ближних" нашла, так что буду завидовать ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 что первостепенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 полное отсутствие ))))вот это закономерно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а что баба должна только дома все норм делать?)) а характер там, постель и т.д. )) Когда в постеле не так делает, гонят не на работу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 что первостепенно?желание, ясен пончик)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @DirtiesJunior,завидуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) полное отсутствие ))))вот это закономерно)))))))) и это здОрово! каждый раз как в первый ))))) всех целую в нос) берегите себя) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем lipa2266 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 полное отсутствие ))))вот это закономерно)))))))) и это здоровО! каждый раз как в первый ))))) всех целую в нос) берегите себя) Обняла!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 каждый раз как в первыйага)) как у рыбы память на 3 сек))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 зависть - это плохо! надо радоваться за ближних)))Я сомневаюсь, что из моих "ближних" нашла, так что буду завидовать ему) я не поняла че-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Похоже меня не так воспитали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я не поняла че-то))не бери в голову))) Похоже меня не так воспитали((надо были идти в джунгли)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Без головы никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @ФЕНИКС, надо было не выеживаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 хорошая мыслЯ приходит опослЯ))))))) Без головы никакразвивай фантазию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Достать до мозгов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 бери выше ниже))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.