Fleur Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Отсутствие работы тоже мешает личной жизниэто смотря у кого))Меня мужик гонит работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 неправильный у тебя мужик какой-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня не мешает)так у тебя вроде и личной нет) сама жаловалась)) я не жаловалась никогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А ты жрать готовишь хорошо, дома убираешься? попробуй объективно ответить Это я Цветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я нутром чую, понимаешь?))алкоголик из Москвы?)))))))))) я не он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @DirtiesJunior, домработница нужна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А ты жрать готовишь хорошо, дома убираешься? попробуй объективно ответить Это я Цветку Цветок такие пироги печет, ммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я не он)для алкоголика пол значения не имеет))) я не жаловалась никогда))кто доволен личной жизнью, нового мч не ищет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тогда мужик не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ФЕНИКС, ну ты Бро, дал маху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Цветок такие пироги печет, ммммна одних пирогах долго не протянешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Цветок такие пироги печет, ммммна одних пирогах долго не протянешь))такие вот пироги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну ты Бро, дал маху!не, я не даю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну ты Бро, дал маху!не, я не даю)) эт с какого бока посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я не жаловалась никогда))кто доволен личной жизнью, нового мч не ищет))) уже не ищу))))) а вообще я мужа искала и принца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо Маруся, Джуни ) Сегодня у нас будет серьезный разговор ))) Возможно завтра у меня снова не будет мужика ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо Маруся, Джуни ) Сегодня у нас будет серьезный разговор ))) Возможно завтра у меня снова не будет мужика ))) ты меня веселишь постоянно)) слава богу я не мужик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а с какого тебе удобней?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо Маруся, Джуни ) Сегодня у нас будет серьезный разговор ))) Возможно завтра у меня снова не будет мужика ))) таких друзей___врагов не надо © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я не жаловалась никогда))кто доволен личной жизнью, нового мч не ищет))) уже не ищу))))) а вообще я мужа искала и принца)) нашла или отчаялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а с какого тебе удобней?)) зависит от настроя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я люблю свою работу))) она меня по-моему любит ещё сильней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 нашла) а вообще я оптимист и всегда верю в хорошее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а вообще я мужа искала и принца)так без этого и нет личной жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тогда мужик не прав мужик всегда прав))) если он не прав, то значит не тот мужик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.