KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Marusichka, ты такая ... боевая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Эй вы чего сегодня все такие колючие? как вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Снег пушистый,а вы колючие( Держите себя в руках тогда что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 шо тут? никогда так не завидуешь снегу, как под Новый Год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ОФФТОП! Вмем добра и счастья))) Лена, никакой предвзятости! я бы сделал тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы такие милые))) Шерочка с машерочкой))) Пойду отмечу первый балл предупреждения))) Совет пользоваться общественным транспортом оценила))) если дорожная ситуация не изменится, поеду на метро ;) ], так почему не сделал?))) Давай второй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да вообще шутим так)) а вы тут предупреждения какие-то раздаёте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Так я про любовь к хоботу)))Хоботулечка моя самая большая неразделенная любовь. Жаль, что я для него слишком старая и жирная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @ФЕНИКС,Ты не обижайся на них))) им просто скучно))) Мне, кстати, лайк поставили за наезд на тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Лайки это самое главное. Я все делаю только ради лайков. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да пусть веселяться))) лайк тоже они поставили?) Я все делаю только ради лайковточно всё?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да пусть веселяться))) лайк тоже они поставили?) Я все делаю только ради лайковточно всё?!)))))Да 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ахах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Даучту))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я все пропустила :( всем привет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Антон, чего притих?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я все пропустила да тут ничоу интересного))) не жалей)) Антон, чего притих?)это кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 решила всем лайки раздать))) для поднятия настроения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Антон, чего притих?)это кто?) Джун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я все пропустила всем привет Я наехала на @ФЕНИКС))) Ты же вкурсе моей находчивости и отходчивости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Че та я Лена твоего лайка не вижу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Лен, за дело или потому что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 и мне дали 1 балл за ассоциальное поведение))) А я ответила жалобой))) вообще мне начинает нравится так общаться))) засыплю модеров жалобами))) чтоб не скучали))) Че та я Лена твоего лайка не вижу((((( Будет что лайкнуть, лайкну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 за дело Не Маш, никого не задело! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Лен, за дело или потому что? они просто не знают, что автомобильная аптечка спасает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.