lipa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Краснодар) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем lipa2266 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я вся в снегу... Снегурка))) У нас все, кто на машинах ездит, переехали в воцап работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 упс, не знала, что липа из Краснодара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а то бы что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а то бы что?))) да я думала, ты порадуешь тоже снегу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а то бы что?))) да я думала, ты порадуешь тоже снегу)))) я скорее огорчаюсь его отсутствию ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вот лето это тема..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Доброе утро))) Липа, пачку сделала?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Снег круто, но на дорогах ахтунг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Доброе утро Утята мои Привет, утятки Привет, кулёмки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ща насыпет и на горку кататься, йохууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Доброе утро))) Липа, пачку сделала?? на выхи за фатином поеду. вот нашла ссыль хорошую) http://mir-rukodelija.ru/2012/05/09/yubka-pachka-svoimi-rukami/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ща насыпет и на горку кататьсядо дому бы доехать без горок..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ща насыпет и на горку кататься, йохууу в субботу едем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) до дому бы доехать без горок..) 40 км/ч - наше все)) в субботу едем?) Нивапрос!) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 40 км/ч - наше все)везёт)) у меня вечером 5км/ч бы разогнаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) в субботу едем?) Нивапрос!) пока по плану суббота) в вк напишу тогда девочки планируют учиться, дашь советы?)) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 девочки планируют учиться, дашь советы?))с горки на санках?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 девочки планируют учиться, дашь советы?))с горки на санках?)))))))))) неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 неужели на картонках?!))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пока по плану суббота) в вк напишу тогда девочки планируют учиться, дашь советы?)) Дам.) Ок, я может и в пятницу рвану, по настроению, помимо субботы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Доброе утро))) Липа, пачку сделала?? на выхи за фатином поеду. вот нашла ссыль хорошую) http://mir-rukodelija.ru/2012/05/09/yubka-pachka-svoimi-rukami/ я так и делала. Пачки крутые получаются!!))) я!!))) ООО, Леха, ты хороший учитель))) будешь меня учить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня есть ледянка))) Но мне б до работы доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Спасибо Миша.)) Миша, Спасибо))) Пожалуйста, сейчас еще видос одиноким сердцам готовлю. грязная кружка портит весь пейзаж А гантель не портит)) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо Миша.)) Миша, Спасибо))) А гантель не портит?))лично я даже не заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.