stas`ON Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 смотрела, поэтому нужно заключительную посмотреть) но она хуже чем 2 предыдущие((( ну ладно, все равно нужно узнать, чем закончится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 смотрела, поэтому нужно заключительную посмотреть) но она хуже чем 2 предыдущие((( ну ладно, все равно нужно узнать, чем закончится) это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Нормальный он) культурный, воспитанный и с чю Меня постоянно обзывает и обижает Приезжай я тебя зафиксирую и выпорю нежно. и обиды как рукой снимет))) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 смотрела, поэтому нужно заключительную посмотреть) но она хуже чем 2 предыдущие((( ну ладно, все равно нужно узнать, чем закончится) Я не смотрела предыдущие, мы ходили на ночной сеанс, когда узнала, что он идет 3 часа, думала что усну ... в итоге даже не зевнула, немного растянули, но в целом понравился. Пы.сы.: привет пупсики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нормальный он) культурный, воспитанный и с чю Меня постоянно обзывает и обижает Приезжай я тебя зафиксирую и выпорю нежно. и обиды как рукой снимет))) Ты в своем уме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я только расстроилась, что Великому суповой набор не нужен(( а так все отлично Ну, всякое бывает))) Кто-то любит постное меню, как Хоботовский, он же у нас калории считает, кто-то супы, кто-то гуляш, кто-то вообще за разнообразие))) Дима может поменять предпочтения))) Кому как Я более 50 гр жира в день осилить не могу. П.С. калории никогда не считал. Правда сладкое приторное жирное и липкое никогда не любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нормальный он) культурный, воспитанный и с чю Меня постоянно обзывает и обижает Приезжай я тебя зафиксирую и выпорю нежно. и обиды как рукой снимет))) Ты в своем уме? Я помочь тебе хочу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 как в анекдоте-ты за что сидишь? - за оказание первой мед. помощи- ??? - у жены носом кровь пошла, я ей жгут на горло наложил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не не не я нежно и любя. Я лайтовый садист)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не не не я нежно и любя. Я лайтовый садист))с ней можно по жёстче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @хоботовский, 50гр жира?))) ну ты и жрёшь, прости))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @хоботовский, 50гр жира?))) ну ты и жрёшь, прости))) Ленок это норма учитывая мой рост вес и нагрузку, замечу вчерась сдавал зачет так вот в качестве эксперемента был подсчитан калораж одной девочки который составлял 120 гр в сутки про углеводы молчу. зато белка в ее рационе 12 гр в день Давай твой посчитаем -поверь тебя удивит без жиров еды нет и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 рррррррррр. ушла иначе пошлю и забанят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @ВреднЮлька,жги!!!!:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так-то, Чибис! Довыделывался. Я к другому ушла. К красному! ))) перебралась на другую грядку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Клумбу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @хоботовский, Милый, а если жить и не заморачиваться всякой фигней??? Кусок в горло не полезет?))) Во всём нужно знать меру и не кушать огурцы с молоком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @хоботовский, Милый, а если жить и не заморачиваться всякой фигней??? Кусок в горло не полезет?))) Во всём нужно знать меру и не кушать огурцы с молоком спалилась мать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Опять ты?))) В чем хоть свалилась, к то не успеваю за тончайшей мыслей уследить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Почитал ... все молодцы!!! Жаль поздно уже комментировать! Уххх, было у меня остренькое! Липа (Лена ) сделай с детками водный шар со снегом!!! Делать легко (окей гугл!), а результат волшебный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Доброго утра, КОС! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я замуж не хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Marusichka, посмотрел фото с ДР ... а ты в каком платье была, а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 там нет меня на фотках)))) а так я была в темно синем, без маски :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.