lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я ему два раза лицо перерисовывала.. сначала вылитый Джокер получился) страшно было это гусинИчка? это Снеговик!))))))))))) Липа, я держусь, как могу))) А вообще, молодец. Я и так не смогу))) Я сама как смотрю так плачу))) тоже думала, что не смогу, ничо.. дай Бог здоровья Гуглу) Я ему два раза лицо перерисовывала.. сначала вылитый Джокер получился) страшно было А вообще, на Артурика похож мы ему не будем показывать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Снеговик это Снеговик!))))))))))) да я понял я так шуткую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Дима здесь завидный холостяк всем здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 говорят еще симпатичный) мне этот факт теперь покоя не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Дима здесь завидный холостяк всем здравствуйте ога, рвут с руками и ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Снеговик ну прекрати ну))) а вообще хочу всем, кто имеет дитенышей, посоветовать заниматься вот такими "проделками", очень увлекает впадение в детство) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 какой Дима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 говорят еще симпатичный) мне этот факт теперь покоя не дает толку то ты погляди какой у него характер!!! на одном фейсе далеко не уедешь, а воспитывать поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) но он бывает очень милый Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Evgeniy82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 про кого вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а вообще хочу всем, кто имеет дитенышей, посоветовать заниматься вот такими "проделками", очень увлекает впадение в детство) если я ещё сильнее начну впадать в детство, меня в дурку загребут.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 какой Дима? Он же Федот, он же Великий, просто Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Юрий, есть что показать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 но он бывает очень милый ой, когда это? прям закидай меня его милыми цитатами!!! готова в них утонуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 какой Дима? Он же Федот, он же Великий, просто Дима кстати я тоже не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а вообще хочу всем, кто имеет дитенышей, посоветовать заниматься вот такими "проделками", очень увлекает впадение в детство) если я ещё сильнее начну впадать в детство, меня в дурку загребут.. мы тебя вытащим))) или поддержим на месте) я вот не скрываюсь.. безобидная вапщето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 но он бывает очень милый ой, когда это? прям закидай меня его милыми цитатами!!! готова в них утонуть!!! сейчас поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 но он бывает очень милый ой, когда это? прям закидай меня его милыми цитатами!!! готова в них утонуть!!! сейчас поищу Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 говорят еще симпатичный) мне этот факт теперь покоя не дает толку то ты погляди какой у него характер!!! на одном фейсе далеко не уедешь, а воспитывать поздно да уж... но он бывает очень милый со мной уже нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а мне нравится Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а мне нравится Дима мне раньше тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я только расстроилась, что Великому суповой набор не нужен(( а так все отлично Ну, всякое бывает))) Кто-то любит постное меню, как Хоботовский, он же у нас калории считает, кто-то супы, кто-то гуляш, кто-то вообще за разнообразие))) Дима может поменять предпочтения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да уже поздно, я где-то лоханулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да какая ему разница. у него головка не настроена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 но он бывает очень милый Он вообще очень милый, если его не обижать и против шерсти не гладить))) Кстати, он четко грань знает с кем и как позволительно))) За это очень симпатизирую ему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.