KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ты давай не путай тут людей)) А как же борщ???Супнабор есть, повара на месте, а ты ... "не путай" ... эээх .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну вот, с пловом решилось, можно со спокойной душой отчаливать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ты давай не путай тут людей)) А как же борщ??? Супнабор есть, повара на месте, а ты ... "не путай" ... эээх .... борщ я люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 где Киселефф, у него дача норм и народу не много, и оттянуться можно))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) И бильяд у него! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не портной но с балеринами имею дело, их вокруг меня штук 50 можешь их раздеть например? м?))) я уже забыла про что ты думаешь ну это нормально)) память девичья)) немаловерояно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 на праздниках покатушки! надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не портной но с балеринами имею дело, их вокруг меня штук 50 Липа, это шанс! Не упусти!!! не могу проследить причинноследственную связь ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ты давай не путай тут людей)) А как же борщ??? Супнабор есть, повара на месте, а ты ... "не путай" ... эээх .... борщ я люблю)) Готовить или есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 или отследить )) все выхи гостей встречала) прошу извинить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не могу проследить причинноследственную связь ((((((( Ну ты чего? ...: Попроси в аренду пачку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ты давай не путай тут людей)) А как же борщ??? Супнабор есть, повара на месте, а ты ... "не путай" ... эээх .... борщ я люблю)) Готовить или есть? все) у меня есть пачка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не могу проследить причинноследственную связь ((((((( Ну ты чего? ...: Попроси в аренду пачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не могу проследить причинноследственную связь ((((((( Ну ты чего? ...: Попроси в аренду пачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я засыпаю от Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) у меня есть пачка)) ее ж надо будет возвращать? ))) а я хочу безумную состряпать) тип того: Изменено 22 декабря, 2014 пользователем lipa2266 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сама сшей, тут делов то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 девочки, я вот размышляю.. под нее лучше корсет одеть, да? Сама сшей, тут делов то!!! дя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 сама сделай, это очень легко. Я их уже штук 20 понаделала))) ее даже шить не нужно. Резинка, материал и ножницы, все что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 под нее лучше корсет одеть, да? Липпа!!! У тебя детский праздник, не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 сама сделай, это очень легко. Я их уже штук 20 понаделала))) ее даже шить не нужно. Резинка, материал и ножницы, все что нужно попробую) под нее лучше корсет одеть, да? Липпа!!! У тебя детский праздник, не забывай так они ж когда то уснут) да и я не собираюсь ми ми ми совершать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так, женатиков пристыдили, новенькие девушки есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так, женатиков пристыдили, новенькие девушки есть?)) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 старушки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ага, пенсия на лавочке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.