Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Цветок, я вообще не очень рассчитывал тратить свое время на тебя, поэтому давай конкретнее - вопросы ко мне есть?Антон, нежнее))Не нужно нежнее. Мужик же. в каких-то делах нежнее не надо, да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да проживание не обдумывай, у меня достаточно кв метров ))) ну я так то не одна буду, если приеду)))) вас будет восемь???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да проживание не обдумывай, у меня достаточно кв метров ))) ну я так то не одна буду, если приеду)))) вас будет восемь???))))) я и +1))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Те прям не угодить.)хрень не пишине, а чем они тебя не устраивают? Ты написала кому нужна, им нужна, дальше что? ты-то это откуда знаешь?не знаешь, так что не придумывай давай спросим... Ребята, вам нужен суповой набор?)) Я Жене на этот вопрос сам отвечу, если понадобиться. Вас, уважаемый, это касаться вообще не должно.Да ради бога, так и скажи что не нннада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 фууу на тебя))) Ишь какая, Злая Фея репетируешь?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Цветок, я вообще не очень рассчитывал тратить свое время на тебя, поэтому давай конкретнее - вопросы ко мне есть?есть, чё ты тут делаешь, если женат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я Жене на этот вопрос сам отвечу Минуточку, я отходил... Жене или жене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я Жене на этот вопрос сам отвечуМинуточку, я отходил... Жене или жене? это Джун писал, Красный в ударе похоже.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я и +1))))))) вас будет восемь???))))) спишемся в вк тогда) фууу на тебя))) Ишь какая, Злая Фея репетируешь?! ога) очень пачку хочется поносить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 спишемся в вк тогда) ок, а я пока закину удочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 думаешь???конечно думаю) всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 пачку это ко мне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 это Джун писал, Красный в ударе похоже.)) Я помню, просто лень была цепочку цитировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 спишемся в вк тогда) ок, а я пока закину удочку))) дя думаешь???конечно думаю) всегда))) я уже забыла про что ты думаешь пачку это ко мне))))) ты портной??? или ведаешь гардеробом балерин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 спишемся в вк тогда) ок, а я пока закину удочку))) С удочкой долго, глуши динамитом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не портной но с балеринами имею дело, их вокруг меня штук 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я уже забыла про что ты думаешь ну это нормально)) память девичья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я Жене на этот вопрос сам отвечу Минуточку, я отходил... Жене или жене? написано же мне)) ты давай не путай тут людей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 это Джун писал, Красный в ударе похоже.)) Я помню, просто лень была цепочку цитировать. Жене. Цветок, я вообще не очень рассчитывал тратить свое время на тебя, поэтому давай конкретнее - вопросы ко мне есть?есть, чё ты тут делаешь, если женат? За пловом пришел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не портной но с балеринами имею дело, их вокруг меня штук 50 Липа, это шанс! Не упусти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 спишемся в вк тогда) ок, а я пока закину удочку))) С удочкой долго, глуши динамитом! ээээээ... тут нужен особый подход)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Джун, при случае за мной не заржавеет, кста как вариант после НГ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 За пловом пришел. это вообще к Рафику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 выше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Джун, при случае за мной не заржавеет, кста как вариант после НГ;) В тебе не сомневаюсь. Я в праздники преимущественно тут, так что на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.