lenamix Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Свою и чтоб ездить на ней без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А я завтрак жду, чтоб работать без проблем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Все те же тут же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Свою и чтоб ездить на ней без проблем а до этого за верёвочку её за собой возила по песочнице?))) Все те же тут же) есть варианты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я скучаю... Мне вчера предложили спасти меня, но надо было ждать долго на работе))) Интернет спасает от скуки @ФЕНИКС, нет, сзади подталкивала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 нет, сзади подталкивала))молодец))) Я скучаю..станцуй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Боюсь мастера сбегут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Боюсь мастера сбегут) от тебя или от работы?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 От меня))) Со мной скучно и стремно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кого я обожаю это касается только меня!!! и что за вброс??? вот и я удивился. Я бы сказал матом, но низя))) Да ладно, чё такого то? Обожать можно за всё что угодно и не обязательно это связано с сексом и палит тебя. Цветок клёвая, не хочешь её обожать , тогда я её могу обожать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Так-то, Чибис! Довыделывался. Я к другому ушла. К красному! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мальчики, вы сами любите чтобы с нами было сложно)))... Были бы мы покладистые- вы сбежали бы первыми))) Так что с природным равновесием все ок))) это не про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ты вообще уникальный Хобот, убери от меня свои грязные лайки!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Так-то, Чибис! Довыделывался. Я к другому ушла. К красному! )))ты распутна до безобразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Так-то, Чибис! Довыделывался. Я к другому ушла. К красному! )))ты распутна до безобразия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сейчас Дарк прибежитттттттттттттттттттттттттттттттттт ))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Он уже чет давно бежит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Я распутна до безобразия. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Dark007 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Какие пуськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ахах)) как мило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 И это все мне ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так, чо тут? Надо в новый год встречать со второй половинкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так, чо тут? Надо в новый год встречать со второй половинкой!!! Это как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так не получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 как ты узнаешь что она фригидна, если сам ноль?любая дама, которая спит во время секса по определению ноль))) перефразируем : любая дама, которая спит во время секса_мертвая дама ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.