Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Так и че спим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 так и чо, с кем спим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я с Колбасой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 с кем спим?даже имени не спросила?)))))) Так и че спим?тут не с кем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ой, пойду лучше поработаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я с Колбасойнещитово))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я с Колбасой а я с маленьким колбасней и тридцатью тысячами : котиков, медведей, собак, есть даж змея ) вроде 5,5 лет уже , а все к мамочке в постелю) да еще с кентами)))) ты кстати смотрела видео я кинула?))) битбоксер ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 пойду лучше поработаютак ты с Колбасой на работе спала?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 с кем спим?даже имени не спросила?)))))) а к чему имя то? вдруг не понравится? и что? не спать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 пипец ты дотошный @ФЕНИКС, Я с Колбасой а я с маленьким колбасней и тридцатью тысячами : котиков, медведей, собак, есть даж змея ) вроде 5,5 лет уже , а все к мамочке в постелю) да еще с кентами)))) ты кстати смотрела видео я кинула?))) битбоксер ) нет еще, тут в блоке, дома обязательно посмотрю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а к чему имя то? вдруг не понравится? и что? не спать???зачОт тебе))) ты дотошный ФЕНИКС,работа такая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хорошо) привет, мне тоже через часок хорошо)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а к чему имя то? вдруг не понравится? и что? не спать???зачОт тебе))) а пирожную?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 работа такая))))) иди работай на работе.. блинн, у меня такая же аллергия на тебя как у Цветка на Хобота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У Цветка раньше Чибис обожатель был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 выдыхай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 выдыхай ) обязательно, мне с банкета на ДР мчать, думаю завтра меня будут таскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 выдыхай ) обязательно, мне с банкета на ДР мчать, думаю завтра меня будут таскать ты ж уто поберегись! но женский пол не пропускай! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 отличное напутствие, спасибо)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У Цветка раньше Чибис обожатель был? че это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а пирожную??приезжай)) хоть две выдам))))) иди работай на работе.не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти(с))))) у меня такая же аллергия на тебя как у Цветка на Хоботаприми таблЭтку)) синенькую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а пирожную??приезжай)) хоть две выдам))))) иди работай на работе.не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти(с))))) у меня такая же аллергия на тебя как у Цветка на Хоботаприми таблЭтку)) синенькую))) Исполнив свой супружеский долг, мужчина спрашивает жену:— Кать, только честно:-ты опять притворялась? — Нет, на этот раз действительно спала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 походу у дамы проблемы, если она спит во время секса))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 какой мужик - такой и секс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.