Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пауки к счастью, мандарины к НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну вот, а мы думаем че к чему Даша, слышишь пауки к счастью, к твоему несчастью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну тогда я пошла на свидание собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я на сегодня всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну тогда я пошла на свидание собираться С сырниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 тебе хорошо))) ладненько, удачной охоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну тогда я пошла на свидание собираться С сырниками? с домашним сиропом тебе хорошо))) ладненько, удачной охоты))) спс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 мандарины фу фу фу.. и хрен с ним, с новым годом!! напьюсь без закуски в этот раз если пауки к счастью - то где мое счастье??? и тут обман?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 напьюсь Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 с домашним сиропом Все не съедай! Помни, где все вкусняшки в итоге оказываются! мандарины фу фу фу Мандаринофобия в комплекте с арахнофобией, ужас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 страшный сон фокусницы пауки приносящие мандарины. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 напьюсь Зачем? грустно потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Шаляпин такая скотина, трындец... напьюсь Зачем? грустно потому что от этого еще грустней становится и никак не спасает, а только усугубляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 напьюсь Зачем? грустно потому что это еще почему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Benitez, жизнь - гавно потому что)))) p.s. обожгла руку, епрст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Добро пожаловать в клуб нытиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А потом на мои слова обижаются и говорят, что не ноют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 мне можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ной не ныл и ты не ной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я не ною, я констатирую факт :) в тай не хочу тем более)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Focusnitsa, фиге се поворот( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ной не ныл и ты не ной. баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ной не ныл и ты не ной. У Ноя было каждой твари по паре, а тут одинокие сердца. Пусть ноют! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 кругом обман. тут одиноких можно пересчитать по пальцам одной руки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.