Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Про Лаки забыли... хотя он просто разложился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 цветок. ты с работы уволилась? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 цветок. ты с работы уволилась? Ага и от мужика сбежала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Про Лаки забыли... хотя он просто разложился у него теперь есть Александра, какая же как мы с Тони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Про Лаки забыли... хотя он просто разложился у него теперь есть Александра, какая же как мы с Тони. она у него и была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 цветок. ты с работы уволилась? Ага и от мужика сбежала?Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 она у него и была в ней не было лишних металлических конструкций, а теперь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 она у него и была в ней не было лишних металлических конструкций, а теперь есть. пусть лучше и не было бы, Дай Бог ей здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вы такие осведомленные))) Главное все вкурсе событий в чужой жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вам всем в мотомаздоводы надо перебазироваться Я тут пока потусуюсь одна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Одной не получится, я противница мотоциклов. Так что будем вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я просто боюсь мотоциклов))) У меня паническая необъяснимая боязнь))) Когда они далеко, мне нравится, а когда близко вот реально страшно и не могу объяснить почему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Лен, я так пауков боюсь - панически и необъяснимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 мотоцикл зло...хотя в молодости носились с ребятами по деревне на "Урале"..до сих пор на ноге ожег от выхлопной трубы остался(дурабыла) пару лет назад на смотре со знакомыми катлась..скорость не помню..но это был полный ппц....толкьо потом осознала что у меня дома ребенок мелкий-а меня потянуло на подвиги со скростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Лен, я так пауков боюсь - панически и необъяснимо)) арахнофобия мне мото нравятся, но не все(чоппер) это да, никуда не спешишь, красивый, звук вообще бомба)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 это те...которые огоньками разными светятся и музыка орет на вю улицу?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Раф, а она вообще лечится, арахнофобия эта? Любой транспорт травмоопасен, нужно уметь контролировать себя и свои "хочу" в моменты езды, к сожалению, не ко всем это умение приходит. Кто-то всю жизнь живет живет только своими эгоистическими желаниями, не задумываяь о близких и родных. Когда такие получают тот же мот в распоряжение - становится многократно страшнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 новые телочки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нет, это подсознание( как лечить, закрыть в комнате которая кишит, тебя от одной мысли вырубит, не то что в комнату затащить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 мандарины были?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Жутко боюсь насекомых. Была в месте, где все ими было усыпано и нельзя было выбраться. Бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 в Абхазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 так, чо здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пауки, мандарины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.