Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я тоже знаю) вот и хочу туда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Новый спорт НОЙ-ТАЙ Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Benitez 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лена)) Поною, я завтра на корпоратив, никак не могу собраться... Лень одолела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Новый спорт НОЙ-ТАЙ Цыц!!! Ща спугнёшь! Лена)) Поною, я завтра на корпоратив, никак не могу собраться... Лень одолела Вот ты, а нам не говорят когда корпоратив((( вообще будет он или как всегда будет((( И стоит ли идти туда, я же не пью((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Скоро хату в Тушене куплю Я всё равно не дам! Вы сговорились что ли???? Мутанский смайлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ай, ты моя рыбонька))) @Dark007, кто это ВЫ?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я на тест драйв СХ3 сегодня ездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я 12 го тоже гонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 она мелкая, блин.. мы спецом поставили мою машину рядом.. а у меня трёшка.... двоякое ощущение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 СХ 9 тогда, как мне советовала одна замечательная девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ох уж это двоякое ощущение.... слышал, в Тае такое у некоторых случается часто )))) Ездил одно время на СХ 7, вообще не доставила .... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Напомнило тут одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ох уж это двоякое ощущение.... слышал, в Тае такое у некоторых случается часто )))) Ездил одно время на СХ 7, вообще не доставила .... Сх7 рулится отменно... и на дороге стоИт стабильно... СХ 9 тогда, как мне советовала одна замечательная девушка а 9ка со своим 3,7 V6 с места прыгает классно :) P.S.: я на всех маздах ездил :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 С места прыгает Q7 V12... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 СХ 9 тогда, как мне советовала одна замечательная девушка харэ мои желания тырить!!! С места прыгает Q7 V12... Слышь, хорош ... откуда все знают моих любимчиков?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Езжу на ней часто, не перестаю кайфовать! Главное - она и тормозит нормально )))) а то у меня детская травма от ТАЗа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Эй, вы не по теме тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сх9 валенок. сх7 жрет бенз, как не в себя. но нравятся и та и та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 О, Серега! Привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @anti, пупсик, ты сегодня добрый?))) Я ною))) помогай мне))) так в Тай что-то захотелось))) сх9 валенок. Скажи мне подойдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 О, Серега! Привет ))) ты динамо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тут все динамо. Юра сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @anti, пупсик, ты сегодня добрый?))) Я ною))) помогай мне))) так в Тай что-то захотелось))) ной не ныл и ты не ной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.