Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) У Вас д.р. клуба вроде скоро и что где и по чем? был 13го))) ты пропустил много! Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это про меня, хороший мальчик приходил!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хороший мальчик приходил, сами грымзы. Он отвечал вам девочки вашим же языком, мне слова плохого не написал, уважительно общался. Как вы так и к вам))) Это аксиома тогда не пойму за что он в личке передо мной извинялся... хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это про меня, хороший мальчик приходил!? ?! Хороший мальчик приходил, сами грымзы. Он отвечал вам девочки вашим же языком, мне слова плохого не написал, уважительно общался. Как вы так и к вам))) Это аксиома тогда не пойму за что он в личке передо мной извинялся... хм кто-то просто со стороны еще мнение высказал ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а где фото с д.р. клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Че тут, курятник?))) Пожираете дрища?) Дед, я это, если что, не в обиду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Че тут, курятник?))) Пожираете дрища?) Дед, я это, если что, не в обиду))) ты на себя посмотри)))) сам писал что такой же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это про меня, хороший мальчик приходил!? ты уже ушел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я такой и есть)))) Поэтому имею полное моральное право и Деда так назвать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я не обижаюсь но я и не дрищ вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я такой и есть)))) Поэтому имею полное моральное право и Деда так назвать)))) А напомни какой ты? Я все пропустила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тут лучше не спорь) Сказали дрищ, значит дрищ!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я не обижаюсь но я и не дрищ вовсе Придешь домой, выложишь фото, а мы проверим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну меня так девчули не съедят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну меня так девчули не съедят! Ээээй, Андрюша, загадками только девушки должны быть! И вообще, мы одна семья, здесь нет секретов *палец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Я такой и есть)))) Поэтому имею полное моральное право и Деда так назвать)))) А напомни какой ты? Я все пропустила) У меня есть галерея, в отличие от некоторых)))) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я такой и есть)))) Поэтому имею полное моральное право и Деда так назвать))))У меня есть галерея, в отличие от некоторых))))А напомни какой ты? Я все пропустила) Честно, я не знаю как фотки залить сюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну тогда моими любуйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну тогда моими любуйся))) Будет скучно, посещу твою галерею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А че дрищ не человек?) может он специально вес держит?) может так надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 При таком рости, вес в полне отличный Андрей, это такой своеобразный тест на стойкость А добро пожаловать всем слабо написать Еще семья, не культурные Хотя вся это тема абсолютно не серьезна Это мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 При таком рости, вес в полне отличный Андрей, это такой своеобразный тест на стойкость А добро пожаловать всем слабо написать Еще семья, не культурные Хотя вся это тема абсолютно не серьезна Это мое мнение Правильно, тест на стойкость! А вообще мы лапочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 лампочки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 лампочки))))))) Разноцветные...диодики) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ой, я, наверное, поздороваться забыла))) Приношу свои извинения))) Я Лена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.