sDEDs Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 И где же Ваши анкеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 оу, тату)) а где хотела набить? и что? перо на предплечье. красивоооое... но что то мне ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Приезжай познакомлю поближе)) кто? куда? Ты на встречу с мной) нене...ты что...это опасно) И где же Ваши анкеты? вот) правильный вопрос пиши свои данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не набила ((( времени нет совершенно. или просто трусиха ?!))) ты не трусиха, не верю))) будем считать что времени нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 оу, тату)) а где хотела набить? и что? перо на предплечье. красивоооое... но что то мне ))))))) почему? думаешь больно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не набила ((( времени нет совершенно. или просто трусиха ?!))) ты не трусиха, не верю))) будем считать что времени нет))) ну пусть так ))) убегаю мыть авто. а то с этими экспертами не давали мыться ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мое сердце тоже одиноко ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 И где же Ваши анкеты? Привет, девочки налетай! Рассказывай, как тебя зовут, сколько лет, чем занимаешься, откуда узнал про клуб, женат/холост, рост, вес и тд ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 оу, тату)) а где хотела набить? и что? перо на предплечье. красивоооое... но что то мне ))))))) почему? думаешь больно? этого я меньше всего боюсь. как то переживаю (бззззззз) ))) я в этом плане еще девственна ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не набила ((( времени нет совершенно. или просто трусиха ?!))) ты не трусиха, не верю))) будем считать что времени нет))) ну пусть так ))) убегаю мыть авто. а то с этими экспертами не давали мыться ))) Давай не пропадай!!! Целую и обнимаю :) И где же Ваши анкеты? Привет, девочки налетай! Рассказывай, как тебя зовут, сколько лет, чем занимаешься, откуда узнал про клуб, женат/холост, рост, вес и тд ... И фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 фига пиши, столько страниц и моя анкета должна быть первой!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 оу, тату)) а где хотела набить? и что? перо на предплечье. красивоооое... но что то мне ))))))) почему? думаешь больно? этого я меньше всего боюсь. как то переживаю (бззззззз) ))) я в этом плане еще девственна ))))))) ничего)) это затягивает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 фига пиши, столько страниц и моя анкета должна быть первой!? наши тоже были, можешь поискать в этих страницах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 фига пиши, столько страниц и моя анкета должна быть первой!? наши тоже были, можешь поискать в этих страницах +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 фига пиши, столько страниц и моя анкета должна быть первой!? вообще-то каждый через это прошел)) так что давай рассказывай все как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 рост 173 вес 65-57 холост, Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Начни хотя бы с возраста, имени, семейного положения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 рост 173 вес 65-57 холост, Андрей Дальше давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Приезжай познакомлю поближе)) кто? куда? Ты на встречу с мной) нене...ты что...это опасно) И где же Ваши анкеты? вот) правильный вопрос пиши свои данные Домой не зову будем так сказать в людных местах встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 возраст)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 че это за вес такой а лет ск? Домой не зову будем так сказать в людных местах встречаться я тебя боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 57 это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 65-вес, ну тогда 57-возраст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 рост 173 вес 65-57 холост, Андрей Дальше давай) Дада ты им справки ндфл движимое и недвижимое-предоставь, тут все строго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 фото на этом компе нет, я на работе, есть тату, пока что только на ноге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.