stas`ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 блин как это так? вот я же говорила, досье надо на каждого, кто кого тут соблазняет...чтобы не вляпаться Киселев Веру, только это я углядела) уже все, не пошло наше знакомство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чет исполнили мою любимую позитивную тему своей желчью((( Нет так чтоб радостью делиться... Жадины ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 у кого что есть, тем и делятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 короче я жду принца свободного)) свободен я не обманывай сам себя и других!!! Ты смотрю прям изревновалась вся))) Ревность это плохое чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 короче я жду принца свободного)) свободен я не обманывай сам себя и других!!! Ты смотрю прям изревновалась вся))) Ревность это плохое чувство Хоть Цветок мне отказала, но я все равно желаю ей счастья, даже с таким как ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @marvel,а так мило общались))) Он даже ко мне подходил, но я уверена что не уделила должного внимания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а уточнить можно что она тебе сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лен, ну ты не могла весь вечер уделять внимание кому-то одному! все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @marvel,а так мило общались))) Он даже ко мне подходил, но я уверена что не уделила должного внимания))) кто подходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 все подходили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дофига народу подходило))) Верунь, и твой воздыхатель подходил))) Вообще они все откуда-то меня знают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а ко мне он не подходил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ко мне тоже не подходил, я первая подошла)) Лен, тебя трудно не знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Меня все отлавливали и таскали туда сюда))) Но обниматься с пупсиками мне очень понравилось))) Вер, вот он негодяй))) выговор ему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @СНГ ツ, привет! )) Привет, очень мило, только сейчас заметила) Ну что мои любимые флудерастики, как рабочий день проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а ко мне че никто не подошел?! Феникс меня затараторит, я сдаюсь. а ты и не претендуешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а к тебе надо было по лестнице подниматься. неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну, апостол вне конкуренции. Мне попроще кого-нить надо это как это попроще? а этот не простой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Женя, ну что ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) я потеряла нить) и никого из местных тут не знаю лично... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Женя как обед? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Женя как обед? вкусный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а ко мне че никто не подошел?! Женя, со мной тоже никто не познакомился((( Пы.Сы.: ваша зеленая четверка была самая клевая, я думала, что вы договорились )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это случайность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это случайность) Я знаю) Вам всем хорошо этот цвет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.