Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 блин как это так? вот я же говорила, досье надо на каждого, кто кого тут соблазняет...чтобы не вляпаться Киселев Веру, только это я углядела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Цветочек теперь будет переживать))Но недолго. Что значит не долго? Фига у меня парня уводят в этом году что-то много у тебя увели((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 короче я жду принца свободного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Что значит не долго? Фига у меня парня уводят Ну, пару часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я фрилансер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 короче я жду принца свободного)) Тут Феникс, Великий и Леха свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не, я про Хобота))) А.... ну продолжать троллить его Цветочку это не помешает же?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 короче я жду принца свободного)) свободен я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не, я про Хобота))) А.... ну продолжать троллить его Цветочку это не помешает же?! вообще то у них все серьезно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Цветочек теперь будет переживать)) Но недолго. не, я про Хобота))) Я опять что то пропустил? напомните пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 короче я жду принца свободного)) свободен я не обманывай сам себя и других!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Цветочек теперь будет переживать))Но недолго.Что значит не долго? Фига у меня парня уводят в этом году что-то много у тебя увели(((Посоедняя надежда на хобота была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Marusichka, поздравляю!!! А это "за количество" или "за качество"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ага-стырить, связать и стырить))))))))) это как это так)) Приходи покажу и расскажу, тебе понравиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Посоедняя надежда на хобота была не переживай, мы вернем его в семью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Леха это апостол что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Цветочек теперь будет переживать))Но недолго.Что значит не долго? Фига у меня парня уводятв этом году что-то много у тебя увели(((Посоедняя надежда на хобота была ты забыла уточнить-на мое отравление)) Я не согласен я еще пожить хочу. ведь столько еще не сделано,не связанно не выпорото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Marusichka, поздравляю!!! А это "за количество" или "за качество"?! спроси у тех кто голосовал)) Леха это апостол что ли? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну, апостол вне конкуренции. Мне попроще кого-нить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тут Феникс, Великий и Леха свободны Оооо, можно рыцарский турнир устроить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Феникс меня затараторит, я сдаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Посоедняя надежда на хобота была не переживай, мы вернем его в семью! Нормаль вы тут без меня меня женили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Посоедняя надежда на хобота была не переживай, мы вернем его в семью! Нормаль вы тут без меня меня женили)) Лучше Цветка тебе все равно не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Цветочек теперь будет переживать))Но недолго.Что значит не долго? Фига у меня парня уводятв этом году что-то много у тебя увели(((Посоедняя надежда на хобота была Ты не переживай авось твоя отрава кому другому сгодиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты не переживай авось твоя отрава кому другому сгодиться))) ты очень злой и неблагодарный, она ж с любовью готовила и для тебя старалась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.