DirtiesJunior Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Доброго вам) и мандаринов побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кофе бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чай тоже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мозги вправляю местным барышням.)проще убиться ап стену))))))))) кофе бы))может ещё и в постель?))) Чай тоже ничего главное, чтобы горячий был))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 будем здороваться в этой теме, кто то даже персанально всем привет!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 и тебе не кашлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не, я уже на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Jess, Платье у тебя шикарное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ап стену нельзя, иначе они совсем будут потеряны для общества.)) у ежевики мне больше понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кофе бы))Приезжай, я как раз на работу кофе-машину привез) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Jess, Платье у тебя шикарное спасибо) Великий, ну другого я от тебя уже не жду))) мне у нее платье тоже очень понравилось) жаль ни с кем не познакомилась из новых... кофе бы))Приезжай, я как раз на работу кофе-машину привез) ааа..ну вот хочу вкусный кофе) я до сих пор проснуться не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я уже на работе)и когда это кому-то мешало?))) Платье у тебя шикарноепокажи) у ежевики мне больше понравилосьи ты тоже)) ап стену нельзя,если нельзя, но оч хоцца, то можно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Платье у тебя шикарноепокажи) Не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не могу)засцал?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Jess, Платье у тебя шикарное спасибо) Великий, ну другого я от тебя уже не жду))) мне у нее платье тоже очень понравилось) но маска красивая была.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 или не налезает?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 фоток нет блин как обычно.. мало точнее(( все, что есть пока)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Великий, Маска у Кисы офигенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне у Нины очень понравилось)) ей очень белый идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 все, что есть пока)ну и кто есть ху?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Красотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ВреднЮлька тоже за меня голосовала))) А я за Танюшку голосовала))врёшь поди))) за себя и голосовала наверное))Если я скажу что не вру? Ты успокоишься?А я не видела Марусичку, пропустила торт. Из новеньких только с киселевым познакомилась. За номинациями вообще не следила. Меня всю облили. И я была очень пьяная) Видела))) убегающий силуэт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 или не налезает?)))))))))))))) Мы с ней не знакомы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Великий, Маска у Кисы офигенная да да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://fit4brain.com/1896Мой бывший делал все в точности наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.