Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Про охрану не слышал))) Первые две номинации люди ещё понимали что происходит, потом рейтузы голубые накрыли разум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет) Надо было ехать ага.. ближний свет)) синька года удалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 , Ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 , Ты был? пусть фото приложит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет) Надо было ехать ага.. ближний свет))синька года удалась?Удалась!Я не пила есичо:) Все помню, всех помню :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Marusichka,ну сколько тебя ждааать?)) привет красотулечка) рассказывай... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 , Ты был?Да, вы что?Нет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Marusichka,ну сколько тебя ждааать?)) привет красотулечка) рассказывай... Привет мой хороший :)Что рассказывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ближний свет (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Marusichka,кто какие наминации получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Я приехала под конец вручения, застала флудера-Я и синьку года-Тоша)) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Пара года Давка и Татарка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Marusichka,а Гуля кто такая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Marusichka,а Гуля кто такая?)))Девушка моя)))Ой, еще Пруф и Сквола стали Путешественниками года А СНГ по-моему прорыв года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 тачку выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 тачку выбрали? Нет пока, ничего нет, в феврале будет только завоз новых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 СНГ ваще красава))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да, и танцевала она супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Marusichka,слежу за темой))) старую ты знаешь куда девать!)) Да, и танцевала она супер!! знаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Marusichka,слежу за темой)))старую ты знаешь куда девать!)) Да, и танцевала она супер!!знаю)) Мы Гуле выбирали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Номинанты в этом году были ппц))) Я не знаю что курили орги))) Главное всех приятных и настоящих встретила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Marusichka,слежу за темой)))старую ты знаешь куда девать!)) Да, и танцевала она супер!!знаю)) Мы Гуле выбирали))) )))))))))))))) будем ждать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @lenamix,да ты на входе по моему вообще всех встретила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @lenamix,нет чтоб меня наминировали... правда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это странно А какой регион выиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.