ФЕНИКС Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Кто не голосовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да, я как огурец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ой, мне бы тож номинацию на след год, победить надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Так кто за Марусю голосовал?))) др как ДР мне больше всего со всеми здороваться понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ой, мне бы тож номинацию на след год, победить надо))))Ишь ты Так кто за Марусю голосовал?))) др как ДР мне больше всего со всеми здороваться понравилось))) Начальство ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Не кто не скажет))) А на счет других наминаций Синяк, пара года, путешествиник, регион Мне было приятно, что я участвовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Даже мне номинацию не дали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я тоже не голосовала, про номинацию мне сказали, что я номинирована, но пропустила мимо ушей и меня тоже облили пол-литра вылили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Елена, вы были Мало нафлудили))) Вика, я за вас голосовал. Чем облили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 игнор((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 судя по фото там ни Лены, ни Маши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вика поздравляю. Я правда за марусю голосовала ) но за тебя тоже хотела )) Маруся и тебя поздравляю. Я правда за Машку голосовала ) но ты тоже клевая ) Спасибо Цветочек!!)) ВреднЮлька тоже за меня голосовала)))А я за Танюшку голосовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ВреднЮлька тоже за меня голосовала))) А я за Танюшку голосовала))врёшь поди))) за себя и голосовала наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ВреднЮлька тоже за меня голосовала))) А я за Танюшку голосовала))врёшь поди))) за себя и голосовала наверное))Если я скажу что не вру? Ты успокоишься? А я не видела Марусичку, пропустила торт. Из новеньких только с киселевым познакомилась. За номинациями вообще не следила. Меня всю облили. И я была очень пьяная) Видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Если я скажу что не вру?чем докажешь?))) Ты успокоишься?я вообще как танк спокоен всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Флужу мало?)) ну да)) Меня там было много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я за вас голосовал, но в другой наминации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 судя по фото там ни Лены, ни Маши... плохо смотрел)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 "Палец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а какие номинации были? кто ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Шутник года в пролёте(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а кто охрану вызывал?)) ну серьезно, расскажите ну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет) Надо было ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.