lenamix Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @kiseleff.dm, это кто вручал?))) я не следила за происходящим на сцене))) мне было не видно @Серега 777, рассказывай кто ты, что ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А потом чего не подошёл? А потом начали виски разливать))))) @kiseleff.dm, это кто вручал?))) я не следила за происходящим на сцене))) мне было не видно @Серега 777, рассказывай кто ты, что ты? Сашка Язва вручала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @kiseleff.dm, а ко мне подошел потому что мы вместе за виски стояли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Давайте фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Неее, не надо фоток))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Че ржешь? На фото я очень даже должна ничего выйти))) наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Где фото посмотреть? Или выкладывайте Всем привет!!! Марина, мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я тоже хочу фоточки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Тут многие хотят твои фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Тут многие хотят твои фоткиМои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я чуть более жив чем не очень.. извините, если что-то было не так вчера... и я снова пропустил торт :( вечно я либо пропукаю, либо напиваюсь до появления торта... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вроде всё ровно было, кольца Агонь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 вот у него фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я готова видеть фото всех, но так чтоб без меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В пиджаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 вот фотка как предыдущая только с другой стороны телефона 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ясно У кого то есть весь компромат Народу много было? Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Юр, а был торт?) Я честно в этот раз вообще не следила за официальной частью))) пока со всеми перецелуешься и переобнимаешься))) а главное почему меня знают столько народу?))) Юра, куда ты смотрел?) вот Тёма умничка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Тёмка раздобрел))) У меня есть такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В пиджаке? на мне вчера столько мужских пиджаков перебывало))) Тёмка раздобрел))) У меня есть такая а людей на фото знаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а людей на фото знаешь?) По-моему, справа Саша с Машей, а слева Катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Юр, ты то знаешь))) я не сомневалась))) Я уже почти готова видеть фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Юра знает все и немного больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ничего подобного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.