stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 кто такой третий Сережа?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я тоже запуталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Jess,чего не хвастаешься,небось уже буфера как у андерсон? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Jess,чего не хвастаешься,небось уже буфера как у андерсон? если бы)) да я большие и не хочу вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Jess,чего не хвастаешься,небось уже буфера как у андерсон? О, так с этого момента поподробней))))) Чего, где у кого?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не путайтесь) все норм, Сережа Анти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не путайтесь) все норм, Сережа Анти) а тебя как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) а вот,повзрослела наконец,сменились жизненные приоритеты ) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем KuDj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не путайтесь) все норм, Сережа Анти) а тебя как зовут? женат? сколько лет? что делаешь на НГ?) а вот,повзрослела наконец,сменились жизненные приоритеты ) так все так и было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Jess,чего не хвастаешься,небось уже буфера как у андерсон? а ты хоть копейку скинул по дружбе? Не путайтесь) все норм, Сережа Анти) а тебя как зовут? женат? сколько лет? что делаешь на НГ?) а вот,повзрослела наконец,сменились жизненные приоритеты ) так все так и было)) Женя, ржу про нг, аааа, в голос))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Надо у Сережи пока он пуська узнать кто третий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я сразу к делу))) прелюдия ни к чему)) Надо у Сережи пока он пуська узнать кто третий))) кажется сережа не прочь втроем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Надо у Сережи пока он пуська узнать кто третий))) режим пуськи скоро закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не путайтесь) все норм, Сережа Анти) а тебя как зовут? женат?сколько лет? что делаешь на НГ?))) Антон я, но предпочитаю - Джун. Женат, 27, с НГ решаю, так как работа не очень позволяет сильно заблаговременно планировать. Хочу хотя бы в ОАЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @DirtiesJunior, так вот он, женатик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ща придет Сережа и вас всех отшлепает! Ведите себя хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 спасибо) хорошие планы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @DirtiesJunior, так вот он, женатик)Долго вычисляла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ща придет Сережа и вас всех отшлепает! Ведите себя хорошо! хах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ща придет Сережа и вас всех отшлепает! Ведите себя хорошо! может мы только этого и ждем)) @DirtiesJunior, так вот он, женатик)Долго вычисляла?))) аж голова разболелась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 лучше в лоб спросить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну хорошо, что все решилось) Будем знакомы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 снова женатый. сюда свободные ваще заходят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 был грешен ,посылал в тайной надежде увидеть результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 кстати, я Евгения) всем приятно, кого не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.