apostol777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Маня вечером как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И марусина тоже )) зашибись. У нас чо шведская семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Dark007, я не поняла ты приедешь или нет?!))) В восемь утра к тебе домой? Давай в девять хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да тут ппц как все запутанно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Dark007, есть только теплый спирт. ледку?)))) и тут погода подкачала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @apostol777, незнаюявяпониинебыла Дарк, я нет - но тебе налью. Мыльница если что есть даже. Ты врач? И что за мыльница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И марусина тоже )) зашибись. У нас чо шведская семья? не любишь, да?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Dark007, тебе трудно на час раньше выехать? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И марусина тоже ))зашибись. У нас чо шведская семья? кавказская... частично нарное... она ж на кауказ усвистала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Focusnitsa, морозилка есть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И марусина тоже )) зашибись. У нас чо шведская семья? не любишь, да?))))))))))))) да как-то мне нравится быть единственной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Маня а че за мужик Маня ты одна у меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Dark007, тебе трудно на час раньше выехать? ((( Полдевятого край и термос захвати тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @apostol777, незнаюявяпониинебыла Дарк, я нет - но тебе налью. Мыльница если что есть даже. Ты врач? И что за мыльница? Я дочь врача. Да сони какая то есть)))) не помню модель)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 зачем мыльница есть телефон))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У нас есть для этого приложения в айфоне )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Маня а че за мужикМаня ты одна у меня )) и Марина одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Focusnitsa, Какая связь спирт-мыльница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Dark007, а если постараться?))) там есть макдак, возьми мне там кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 )))) значит я ваш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Даш, а тут все тупят или я чего-то не догоняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Focusnitsa, Какая связь спирт-мыльница? спирт - пить, мыльница - фоткать пьяную морду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 )))) значит я ваш ))) вот это счастья привалило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ))))) А то еще какое счастье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 отвалило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.