apostol777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Выпей водки с перцем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не хочу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А надо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ой, только я спать собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 пошла за попкорном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Маня ты чего так рано я соскучился по тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Focusnitsa, И водки возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @apostol777, это ты чот сегодня поздно :( Я грустила весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Видишь, Мань, по тебе скучают))) А я болею и не пью водку ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Dark007, есть только теплый спирт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это-то что-то про теплую водку из мыльниц?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Маня дела работа деньги для нас с тобой зарабатываю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Focusnitsa,Пойдёт, выпьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лена, у тебя зато мужик есть, тут просто без комментариев Маня дела работа деньги для нас с тобой зарабатываю ) и много заработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Теплая спирт уже это саке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Маня дела работа деньги для нас с тобой зарабатываю ) Ничего себе парня обработали уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сколько заработал все наше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А чо теряться. Ты все пропустил, походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @marvel, ну я только иду с мужиком, там то я без него и вообще.. . Че сразу выводы!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сколько заработал все наше отлично! Когда идем тратить? Мне нужно платье и туфли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @apostol777, незнаюявяпониинебыла Дарк, я нет - но тебе налью. Мыльница если что есть даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И марусина тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Dark007, я не поняла ты приедешь или нет?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @marvel, ну я только иду с мужиком, там то я без него и вообще.. . Че сразу выводы!? зависть, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Dark007, есть только теплый спирт. ледку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.