marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 О! Даш! Это идея!)) а про пить - там с 8 вино, пока не кончится, а потом уже крепкие. Поэтому надо пораньше))) Вик, про субботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 О! Даш! Это идея!)) а про пить - там с 8 вино, пока не кончится, а потом уже крепкие. Поэтому надо пораньше))) Вик, про субботу) Аааа, у меня только билет есть и маска((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у меня билет и платье :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а у меня ни билета ни маски ни платья, зато мужчина есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нагишом без билета, идеалочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нагишом, без билета, С МУЖЧИНОЙ - идеалочка! Так правильнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 вообще не пойду))) а то замёрзну((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMustard Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Даш, я от сестры, мне там на такси минут 20. Я хочу к 8 попасть, а то опять все вино выпьют, и придется догоняться непонятно чем @MrMustard, естественно обязательно Я из Москвы. Александр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а у меня ни билета ни маски ни платья, зато мужчина есть))) что-то мне говорит, что ты самая крутая здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @MrMustard, давай анкетные данные))) возраст, рост, вес, цвет глаз, знак зодиака, владение имуществом @marvel, не факт))) мужика могут увести ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты в нем настолько не уверена? зачем тогда с ним идешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Почему не уверена?))) уверена, но ведь все возможно с этими маздаводами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Микс, ну ты удержи его что ли как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я постараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Напомнило до фига кого здесь)))) Здрасти))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я из Москвы. Александр))) Пссс, парень. БЕГИ БЕЗУМЕЦ!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Dark007, ты че тут всех гонишь?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасти его ещё не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да лан, спасти, территорию охраняешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кобелина, ревнует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я кстати к ДР готов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ревнивец))) красавчик, чмок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет! Чооорт. Я заболела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.