lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мдааааа...............печально это всё товарищи. Хочешь улыбнуться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Хорошо не сказала что беременность)))) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Че вы накинулись на мальченку? Он просто стебёт вас и всё, а вы сразу фууу, бе-бе-бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Маня ) так как насчет номера тел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хорошо не сказала что беременность)))) у меня сегодня компьютер варит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 тебе надо было быть художником, такой талант пропадает Марин, это не моё.. но, прости уж, мягко говоря, диву даюсь от всего тут прочитанного... очень мягко говоря, я обескуражен, расстроен, в недоумении, в замешательстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И это самые безопасные эпитеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 тебе надо было быть художником, такой талант пропадает Марин, это не моё.. но, прости уж, мягко говоря, диву даюсь от всего тут прочитанного... очень мягко говоря, я обескуражен, расстроен, в недоумении, в замешательстве... съешь мандаринку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Во давайте огня по больше )))) ржака ))) просто че не понятного то, что человек угорает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 съешь мандаринку ок... по пути домой зайду в магазин, обязательно возьму мандаринок к пиву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А об образовании если дело так пошло институт биотехнологических наук , музыкальная школа фортепьяно 7 лет школа прапорщиков . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 съешь мандаринку ок... по пути домой зайду в магазин, обязательно возьму мандаринок к пиву... много не ешь мандаринок, а то диатез начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 То погнали художник пикасо блин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 школа прапорщиков это все и сгубило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все облиг Святоши скинул ) Маня ) школа прапорщиков главного развед управления поверь много дала опыта в жизни и зря не чего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все облиг Святоши скинул ) даже не знаю радоваться или огорчаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вон мандаринки с пивасиком огонь ) Радуйся конечно )))) И тишина ))) Маня ну скажи хоть ты чего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А я вот сразу знала что ты норм пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну, со мной мало кто разговаривает, поэтому я помалкиваю((( А я вот сразу знала что ты норм пацан а ещё нормальные есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Радуйся конечно теперь ты бунтарь? а ещё нормальные есть?))) хочешь всех посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну, со мной мало кто разговаривает, поэтому я помалкиваю((( А я вот сразу знала что ты норм пацан а ещё нормальные есть?)))Пока что хватит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 больше одного нормального сразу - опасно для ветки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 школа прапорщиков - огонь... а я голимое шакальё... поехал домой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Че, какие дела, кого тролите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 школа прапорщиков - огонь... а я голимое шакальё... поехал домой.. пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.