Evgeniy Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 marvel, кто такой Федот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Маня дай номер свой ) зови на свидание здесь, тут все свои :wub:marvel, кто такой Федот? это уже легенда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 )))) не разачировывайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 )))) не разачировывайся ) не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Так какой номер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я НИкогда нИ у какого не крал, а зависть - это тоже грех ) как-то так по-русски))) Уточните, пожалуйста, чей огород закидали, Алексей. А то есть подозрения, но нет желания делать поспешные выводы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Еще раз и по одному вопросу ) Компьютер плохо варит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Так какой номер ) ты же ни разу не ответил зачем он тебе билайн у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Компьютер плохо варит ) ты тоже заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Голосок твой хочу услышать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 билайн у меня и Айфон! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Юр, у меня лучше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 какие нынче универсальные компьютеры))) правда некоторые плохо варят))) по гарантии поменять не пробовал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 По гарантии голова не меняеться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 и эти люди мне заявили, что я не дружелюбна!!!((( По гарантии голова не меняется )))) речь шла о компьютере ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Юр, у меня лучше))) Маша, тут ты не права. лучше-то оно лучше, но фубытьтакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 По гарантии голова не меняеться )))) у меня в подписи много новой для тебя информации " post="4108022"]Маша, тут ты не права ну и ладно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 "А ещё со мной учится девушка, которая на полном серьёзе считает, что последним президентом СССР был Никита Михалков. Но самое пугающее то, что когда она сказала об этом на семинаре по истории, засмеялись всего два человека: преподаватель и я." (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 "А ещё со мной учится девушка, которая на полном серьёзе считает, что последним президентом СССР был Никита Михалков. Но самое пугающее то, что когда она сказала об этом на семинаре по истории, засмеялись всего два человека: преподаватель и я." (с) Юр, шикарно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @nenay, ты чо тут? уже? или еще?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 версия для печали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А ещё со мной учится девушка, которая на полном серьёзе считает, что последним президентом СССР был Никита Михалков. Но самое пугающее то, что когда она сказала об этом на семинаре по истории, засмеялись всего два человека: преподаватель и я. Никита Михалков был президентом???? смайлик большие дергающиеся глаза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Апостол типерь мой кумир 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @nenay, Ты же родила))) мы тебя ждём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.