marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Лен, лучше молчать, а не врать. Иногда прокатывает. хотя, я просто вру плохо, может, у тебя получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , Вам правда не нравится((( в наше время "правда" = "Елену понесло" ((( теперь придется врать((( а я запутаюсь и спалюсь((( я верю в Вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ложь грех вот, кстати, да. поэтому мы тут не врем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Маня какой у тебя номер тел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , не переживай, я записала кто ляпнул и кто поддакнул ;) Ложь грех ))) я, слава Богу, не святая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А я святой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Маня какой у тебя номер тел ) а ты меня в кино пригласить хочешь? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А я святой ))))) Ложь - грех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Понеслось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А я святой так ты на древнеславянском говоришь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Конечно аксись манюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Evgeniy82, не переживай, я записала кто ляпнул и кто поддакнул чмок в носик Алексей, держись, ты хотел общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все огонь обажаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ложь - это лазнавидность злаковой культулы :) Конечно аксись манюня что значит аксись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 " post="4107982"]что значит аксись? наверное, окись? водорода, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Гугл в помощь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 , а че это столько лайков??? воооо, еще мои фразочки тырит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Гугл в помощь в таких случаях гугл беспомощен а че это столько лайков??? а он теперь вместо Федота. всех подряд лайкает@apostol777, а какая у тебя любимая книга? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я не когда не у какого не крал а зависть это тоже грех ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а не знать родной язык это не грех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тебе должно быть видней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я не святая, откуда мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Гугл в помощь ))) я боюсь, даже гугл не знает что это значит.. поэтому и спрашиваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Аксись Кристица надо от этого слова ) Маня дай номер свой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Аксись Кристица блин, я чувствую себя тупицей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.