Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ага ) Такой сон интересный снился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Такой сон интересный снился )) опять эротишный?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @ФЕНИКС, я не умею ругаться, поэтому давай без этого ;) Но если переусердствуешь, могу нежно и ласково послать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как это было вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Такой сон интересный снился ))опять эротишный?))Не. Я сначала была в каком-то ТЦ, потом на вечеринке, ела утку. а потом в лесу и вокруг какие-то дети. И мы за кем-то следили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как это было вчера Если Вам не нравится моё мнение, то это не значит, что оно не имеет места быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Здорово, быстро я Вас вывел из себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Юрий, круто когда столько власти? какой власти? нету тут никакой власти... есть правила, есть ответные действия на их нарушения.. власть тут не при чём.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я не умею ругаться, поэтому давай без этого Но если переусердствуешь, могу нежно и ласково послать))а я тут причём?!)) со мной ругаться бесполезно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 такие все милые. поругайтесь со мной кто-нибудь, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я сначала была в каком-то ТЦ потом на вечеринке потом в лесу и вокруг какие-то детикакая ты шалунья))))))))))) поругайтесь со мной кто-нибудь, что лиесть повод?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ага )) Главное проснуться дома )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 есть повод?)) найти сложно что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Здорово, быстро я Вас вывел из себя Вас это кого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 найти сложно что ли?мне - да))) Главное проснуться дома ))главное - запомнить имя владельца дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 мне - да))) значит, с тобой ругаться не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 значит, с тобой ругаться не буду а что тогда со мной делать будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 найти сложно что ли? не реально))) нам нельзя))) у нас есть общее дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @ФЕНИКС, а какие варианты? у нас есть общее дело))) это какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а какие варианты?смотря чего ты желаешь))) ты ведь не ответила.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну, я желаю ругаться. Раз с тобой не получается, спрашиваю что еще можно с тобой делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 что еще можно с тобой делатьвсё, что хочешь..)) почти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 найти сложно что ли?мне - да)))Главное проснуться дома ))главное - запомнить имя владельца дома))))Предпочитаю просыпаться у себя дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Предпочитаю просыпаться у себя доматолько желания и реальность не всегда совпадают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.