lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 кого и как? предлагай варианты))) я еще та бездарность))) мне по русскому языку в школе 4 поставили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ты ещё здесь?!)) пока инет ловит, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @kiseleff.dm, а ты где живешь? Никулинская ул. не, я чуть дальше. Было от юго-западной немного прямо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @kiseleff.dm, а ты где живешь?Никулинская ул.не, я чуть дальше. Было от юго-западной немного прямо))) Там где церковь? и театр на Юго-Западной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 всем бодрого... как же бесит читать неграмотный текст... писецц образованию...(((((((( я терплю пока что.. зато это в разы уменьшает шансы и Вам можно не рассматривать как конкурентноспособного не, я чуть дальше. Было от юго-западной немного прямо))) на сафисе счетали сколько немного прямо в километрах.. ага... чуть-чуть совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @kiseleff.dm, за мкадом))) ], про конкурентоспособность в точку Я, кстати, дарила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @kiseleff.dm, там еще чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 [Я, кстати, дарила)))) ты точно букву не пропустила? О_о дириЕла? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я про словарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подарите мне такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 предлагай варианты)я не судья и не прокурор..."расстрелять и разобраться!"(с) пока инет ловит, дада забей ты на него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @lenamix, ты в самом хвосте длиннющей очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 " post="4107363"]я терплю пока чтопредлагаю банить))) за неуважение)) " post="4107363"]это в разы уменьшает шансы и Вам можно не рассматривать как конкурентноспособного мне вообще нет конкурентов)) я не участвую в конкурсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @lenamix, ты в самом хвосте длиннющей очереди чООООрт :( Мань, а может всё же как подарок на ДР? ;) @ФЕНИКС, а как же конструктивное решение возникшей проблемы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а как же конструктивное решение возникшей проблемы?))всё просто - предлагаю банить))) за неуважение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 " post="4107363"]я терплю пока чтопредлагаю банить))) за неуважение)) " post="4107363"]это в разы уменьшает шансы и Вам можно не рассматривать как конкурентноспособногомне вообще нет конкурентов)) я не участвую в конкурсе))) в рамках правил такого нету :) вот если начнёте ругаться на эту тему, могу обоих рубануть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 " post="4107401"]в рамках правил такого нету так напиши))) " post="4107401"]вот если начнёте ругаться на эту тему, могу обоих рубанутьбаюс-баюс!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а кто второй?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Юрий, круто когда столько власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а кто второй?)))ты, ясен пончик)))))) круто когда столько власти? не завидуй!(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Доброе утро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я упустила момент, когда и из-за чего ругаться надо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Доброе утро )уверена?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Доброе утро ) Доброе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я упустила момент, когда и из-за чего ругаться надо?)это не принципиально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.