Перейти к содержанию

Клуб одиноких сердец )

Рекомендуемые сообщения

Не всё быстро

посуду медленно моешь?

это называется: поза бегущего египтянина!

марафон бежит?

• Ответов 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lenamix

5910

• Marusichka

3497

• Fleur

3364

• Великий

3110

Марина - вон свободный мужчина! стой!)))) он посуду любит мыть!)))

Бен, дело не в доведении до состояния, а обычная уборка территории и все :)) с определенной периодичностью))

может я не отношусь к перфекционистам, но если залить хлоркой то что 5 что 25 минут результат будет тот же ;)
В хозяйственных магазинах продаются пакетики с какой то жуткой химией от накипи. Если его разболтать в кипятке и просто полить, то за 3 секунды все отмывается. Но это реально яд. Мне кажется он и саму ванну может растворить.

Замачивать не значит мыть или я чего-то не понимаю. Мыть значит работать руками и позе раком

Не обязательно, я беру доместос и намазываю его губкой по всей ванне, предварительно смочив ее водой, оставляю минут на 10/15 и потом смываю большим напором воды. Ванна белоснежная- праада есть один нюанс, воняет хлоркой.., но вытяжка решает и эту проблему. Для кранов есть классная штука силит от извести и ржавчины- брызгаешь на краны и через 3 минуты они сверкают как новые.

С чувством столком

Быстро это с разводом

так ты Бушный....  тюююююю....

В хозяйственных магазинах продаются пакетики с какой то жуткой химией от накипи. Если его разболтать в кипятке и просто полить, то за 3 секунды все отмывается. Но это реально яд. Мне кажется он и саму ванну может растворить.

Ань, ты главное сама туда не залезай... 

Не обязательно, я беру доместос и намазываю его губкой по всей ванне, предварительно смочив ее водой, оставляю минут на 10/15 и потом смываю большим напором воды. Ванна белоснежная- праада есть один нюанс, воняет хлоркой.., но вытяжка решает и эту проблему. Для кранов есть классная штука силит от извести и ржавчины- брызгаешь на краны и через 3 минуты они сверкают как новые.

75z3JJ8lPNY.jpg

вот! -  @ВреднЮлька знает толк в хозяйстве smile.png)

бушные очень даже ничего так есть

не вычеркивайте их)

Изменено пользователем Focusnitsa

Марина - вон свободный мужчина! стой!)))) он посуду любит мыть!)))

Бен, дело не в доведении до состояния, а обычная уборка территории и все :)) с определенной периодичностью))

может я не отношусь к перфекционистам, но если залить хлоркой то что 5 что 25 минут результат будет тот же ;)

Аньк, от накипи в чайнике есть безобидный способ. Покупаешь пакет лимонной кислоты, включаешь кипятить чайник-как закипит вырубаешь и в кипяток всыпаешь этот пакет, оставляешь минут на 10- накипь вся растворяется)))) сливаешь воду, ополаскиваешь внутр солержимое чайника и все

в хозяйстве знает толк кто был в армии.. и подручными средствами пользовался...   и достигал невероятных успехов без всяких там доместосов!

вот! - @ВреднЮлька знает толк в хозяйстве smile.png)

не вычеркивайте их)

Мне по возрасту уже положено;)

в хозяйсте знает толк кто был в армии.. и подручными средствами пользовался... и достигал невероятных успехов без всяких там доместосов!

Чистил пряжки зубным порошком?))) а потом натирал до блеска фланелькой:)

Я до 5 лет практически жила с папой в казарме...

А иногда я с такими психами убираюсь, что хочется ободрать обои, снять паркет и все новое и чистое поклеить и положить и мебель поменять и сантехнику и шторы и вообще. И люстры тоже.

в хозяйсте знает толк кто был в армии.. и подручными средствами пользовался... и достигал невероятных успехов без всяких там доместосов!

Чистил пряжки зубным порошком?))) а потом натирал до блеска фланелькойsmile.png

убедила!  хозяйственная biggrin3.gif   всё верно! biggrin3.gif

только вместо фланельки, БУшная подшива :D 

Вот деФФки... Одного профукали нормального:)- забрали

единственного ☝️

И русский язык еще знает

А иногда я с такими психами убираюсь, что хочется ободрать обои, снять паркет и все новое и чистое поклеить и положить и мебель поменять и сантехнику и шторы и вообще. И люстры тоже.

Блин че психовать то? Достаточно по чуть чуть времени уделять уборке и не бросать где попало и не придется убиваться в выхи за уборкой. Меня мой шкаф бесит, там вечный бардак из за отсутствич домтаточно места, поэтому когда торорлюсь заеидывпю аак попадо туда... А потом раз а неделю все вываливпю и рпзбираю- и так постоянно.

Чистил пряжки зубным порошком?))) а потом натирал до блеска фланелькойsmile.png

убедила! хозяйственная biggrin3.gif всё верно! biggrin3.gif

только вместо фланельки, БУшная подшива :D

Ну я не помню как эта тряпочка называлась)))

Помню что в ход и партянки для этих целей тоже ни че так:)

Вот деФФки... Одного профукали нормального:)- забрали

единственного ☝️

И русский язык еще знает

Как там Лена пишет? ###жизньболь:)

Девочки да я не буйный просто не люблю скандалить.люблю всё по тихому

Тихо ЗарЭзал и в колодец?:)

Девочки да я не буйный просто не люблю скандалить.люблю всё по тихому

как показывает практика - в тихом омуте...

правда я даж не знаю, какое из зол в данном случае меньше))

вот! - @ВреднЮлька знает толк в хозяйстве smile.png)

не вычеркивайте их)

Даш, но это же не мыть!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...