marvel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не всё быстро посуду медленно моешь? это называется: поза бегущего египтянина! марафон бежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 С чувством столком Быстро это с разводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Марина - вон свободный мужчина! стой!)))) он посуду любит мыть!))) Бен, дело не в доведении до состояния, а обычная уборка территории и все :)) с определенной периодичностью)) может я не отношусь к перфекционистам, но если залить хлоркой то что 5 что 25 минут результат будет тот же ;)В хозяйственных магазинах продаются пакетики с какой то жуткой химией от накипи. Если его разболтать в кипятке и просто полить, то за 3 секунды все отмывается. Но это реально яд. Мне кажется он и саму ванну может растворить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Замачивать не значит мыть или я чего-то не понимаю. Мыть значит работать руками и позе раком Не обязательно, я беру доместос и намазываю его губкой по всей ванне, предварительно смочив ее водой, оставляю минут на 10/15 и потом смываю большим напором воды. Ванна белоснежная- праада есть один нюанс, воняет хлоркой.., но вытяжка решает и эту проблему. Для кранов есть классная штука силит от извести и ржавчины- брызгаешь на краны и через 3 минуты они сверкают как новые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 С чувством столком Быстро это с разводом так ты Бушный.... тюююююю.... В хозяйственных магазинах продаются пакетики с какой то жуткой химией от накипи. Если его разболтать в кипятке и просто полить, то за 3 секунды все отмывается. Но это реально яд. Мне кажется он и саму ванну может растворить. Ань, ты главное сама туда не залезай... Не обязательно, я беру доместос и намазываю его губкой по всей ванне, предварительно смочив ее водой, оставляю минут на 10/15 и потом смываю большим напором воды. Ванна белоснежная- праада есть один нюанс, воняет хлоркой.., но вытяжка решает и эту проблему. Для кранов есть классная штука силит от извести и ржавчины- брызгаешь на краны и через 3 минуты они сверкают как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я не переношу этот запах. Ложусь на пол и ползу к выходу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Б/ушных вычеркивать сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) вот! - @ВреднЮлька знает толк в хозяйстве ) бушные очень даже ничего так есть не вычеркивайте их) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Focusnitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Марина - вон свободный мужчина! стой!)))) он посуду любит мыть!))) Бен, дело не в доведении до состояния, а обычная уборка территории и все :)) с определенной периодичностью)) может я не отношусь к перфекционистам, но если залить хлоркой то что 5 что 25 минут результат будет тот же ;)В хозяйственных магазинах продаются пакетики с какой то жуткой химией от накипи. Если его разболтать в кипятке и просто полить, то за 3 секунды все отмывается. Но это реально яд. Мне кажется он и саму ванну может растворить. Аньк, от накипи в чайнике есть безобидный способ. Покупаешь пакет лимонной кислоты, включаешь кипятить чайник-как закипит вырубаешь и в кипяток всыпаешь этот пакет, оставляешь минут на 10- накипь вся растворяется)))) сливаешь воду, ополаскиваешь внутр солержимое чайника и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Focusnitsa, ты чо всех рекламируешь? Хочешь одна тут остаться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 в хозяйстве знает толк кто был в армии.. и подручными средствами пользовался... и достигал невероятных успехов без всяких там доместосов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вот! - @ВреднЮлька знает толк в хозяйстве ) бушные очень даже ничего так есть не вычеркивайте их) Мне по возрасту уже положено;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @marvel, не останусь. С иглы так просто не слезают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ], ты и в машинах и в хозяйстве. Повезло же кому-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 в хозяйсте знает толк кто был в армии.. и подручными средствами пользовался... и достигал невероятных успехов без всяких там доместосов! Чистил пряжки зубным порошком?))) а потом натирал до блеска фланелькой:) Я до 5 лет практически жила с папой в казарме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А иногда я с такими психами убираюсь, что хочется ободрать обои, снять паркет и все новое и чистое поклеить и положить и мебель поменять и сантехнику и шторы и вообще. И люстры тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот деФФки... Одного профукали нормального:)- забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Обои муторно так обдирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 в хозяйсте знает толк кто был в армии.. и подручными средствами пользовался... и достигал невероятных успехов без всяких там доместосов!Чистил пряжки зубным порошком?))) а потом натирал до блеска фланелькой Я до 5 лет практически жила с папой в казарме... убедила! хозяйственная всё верно! только вместо фланельки, БУшная подшива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот деФФки... Одного профукали нормального:)- забрали единственного ☝️И русский язык еще знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А иногда я с такими психами убираюсь, что хочется ободрать обои, снять паркет и все новое и чистое поклеить и положить и мебель поменять и сантехнику и шторы и вообще. И люстры тоже. Блин че психовать то? Достаточно по чуть чуть времени уделять уборке и не бросать где попало и не придется убиваться в выхи за уборкой. Меня мой шкаф бесит, там вечный бардак из за отсутствич домтаточно места, поэтому когда торорлюсь заеидывпю аак попадо туда... А потом раз а неделю все вываливпю и рпзбираю- и так постоянно. в хозяйсте знает толк кто был в армии.. и подручными средствами пользовался... и достигал невероятных успехов без всяких там доместосов!Чистил пряжки зубным порошком?))) а потом натирал до блеска фланелькой Я до 5 лет практически жила с папой в казарме... убедила! хозяйственная всё верно! только вместо фланельки, БУшная подшива Ну я не помню как эта тряпочка называлась))) Помню что в ход и партянки для этих целей тоже ни че так:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Девочки да я не буйный просто не люблю скандалить.люблю всё по тихому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот деФФки... Одного профукали нормального:)- забрали единственного ☝️И русский язык еще знает Как там Лена пишет? ###жизньболь:)Девочки да я не буйный просто не люблю скандалить.люблю всё по тихомуТихо ЗарЭзал и в колодец?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Девочки да я не буйный просто не люблю скандалить.люблю всё по тихому как показывает практика - в тихом омуте... правда я даж не знаю, какое из зол в данном случае меньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вот! - @ВреднЮлька знает толк в хозяйстве ) бушные очень даже ничего так есть не вычеркивайте их) Даш, но это же не мыть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.