Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кто из вас девочки прыгал с парашютом ?Меня вытолкнули )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ленины сиськи обсуждаем?)))) Чего я пропустил? что тебе есть сказать про это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @lenamix, от 2 я разочарован (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ленины сиськи обсуждаем?)))) Чего я пропустил?что тебе есть сказать про это?) Мне? нечего? Я кроме бегемота оранжевого и Алёнки ничего не видел))) А ну и шарик твой любимый)) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @lenamix, от 2 я разочарован (((( и каждая D)))Я не хотела тебя расстраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня 70 прыжков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну судя по комплекции твоей там трёшка должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @kiseleff.dm,глаза ниче так?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня 70 прыжковКруто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну судя по комплекции твоей там трёшка должна быть. а комплекцию ты уже где рассмотрел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я на 3,90 рассчитывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я на 3,90 рассчитывал это как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну судя по комплекции твоей там трёшка должна быть.а комплекцию ты уже где рассмотрел?) Дарк гифку прислал))) Я на 3,90 рассчитывалэто как?))) Стремящийся четвёртый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @kiseleff.dm, это какую?))) я опять что-то упустила. @kiseleff.dm, а вы, смотрю, понимаете друг друга))) Пожелания пошли))) все же хочется что б грудь была))) @Dark007, У меня 70 прыжков а почему так много?))) я уже приезжала на аэродром))) но так хорошо, что отказывалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я по контракту 5 лет служил там и на прыгал и продолжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @lenamix, И побольше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне нравиться я кайф ловлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не не не))) я после сочинских горок вообще начала задумываться над всякого рода экстримом))) @lenamix, И побольше))))2-3 самое оно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не не не))) я после сочинских горок вообще начала задумываться над всякого рода экстримом))) Всё таки думаешь не рисковать и брать 3,72? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Dark007, риск дело благородное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не женское это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Он пусть рискнет))) а я так уж и быть выпью шампанское))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Точно но свадьба только с парашютом ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Точно но свадьба только с парашютом ))))))) это кому заявление такое сделал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Точно но свадьба только с парашютом ))))))) Под водой))) Точно но свадьба только с парашютом )))))))это кому заявление такое сделал?) Тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.