хоботовский Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ну началось))) Каждый думает в меру своей ... а я имел введу встречу))) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Просрочен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну началось))) Каждый думает в меру своей ... а я имел введу встречу))) Ты стрёмный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я тоже стремный. аня, пойдешь со мной на свидание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тут только я одна красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @anti, ты стремный? Че ты раньше не предупредил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у неё ж мужик есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Marusichka, ты ппц какая стремная))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у неё ж мужик есть Ой, ну все теперь я тоже стремный. аня, пойдешь со мной на свидание? С тобой пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у неё ж мужик есть нуууу, это же не причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Marusichka, ты ппц какая стремная))) Ты девочка, поэтому судишь не объективно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тут единственный объективный участник))) Я обаятельная и привлекательная, но ппц характер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Marusichka, ты ппц какая стремная)))Ты девочка, поэтому судишь не объективно))Нет мнения кроме субъективного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ой, все такие умные))) А в квизе не участвуют))) стесняшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я не умная, зато красивая, хоть что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я не умная, зато красивая, хоть что то да ты стремная, смирись уже и не обманывайся всех здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну на вкус и цвет, сама знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сорри, что я встреваю в вашу дискуссию Но вы обе умнички!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 , не встревай))) Оскорбил меня до глубины души, а она глубокая ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Во народ )))) Нет не красивых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у неё ж мужик естьОй, ну все теперь я тоже стремный. аня, пойдешь со мной на свидание? С тобой пойду опять мужик. ну бросишь его, пиши. или пойдем не на свидание, а просто пожрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Во народ )))) Нет не красивых )правильно, есть без мозгов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Маруся а со мной пойдешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вооо, я красивая и без мозгов)))хотя нет, я не красивая, я обаятельная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Маруся а со мной пойдешь ))) Прости Лех, я уже сегодня иду с другим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.