marvel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @lenamix, да у меня чота с парой косяк какой-то, походу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @kiseleff.dm, например?)))) хватит меня мясом соблазнять))) @marvel, а туда надо парой?))) мне тогда нужна пара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну это ж в теме про др решили. У меня была женская пара. А теперь вот я не уверена :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Что например не пробовала?))) И что любишь готовить?))) у меня проблема, что я люблю готовить, даже вкусно, а есть некому... Пропадает ((( если не жирное и сладкое, я готов поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Без пары не пустят?))) я так не готова. Ищу пару на др! @хоботовский, я сладкая и жирная, не ешь меня))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Добрый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тебе и в мыслях не было. А кто нас кормить будет. Давай твою еду кушать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Lik, привет пупсик)) Мальчики, придумали и поехали вечером на каток!!! Обещаю быть не сладкой!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я пойду на 10 лет На юбилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На 10 меня не пустят ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Чота я не поняла, я чо одна на др иду???? Меня сегодня кинули четыре человека. Писец, #жизньбольда, одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Почему? пары нет, платья нет, а еще мне звезду не дают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Если всем звезды давать, метала не хватит на патроны для хохлов ))) За год на платье можно накопить ))) и мужика какого никакого найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @lenamix, ты сама звезда, сдалась тебе эта звезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты че))) никакой меня не выдержит))) они же до последнего тематику пьянки скрывают)) пойду в джинсах и свитере с оленями))) @lenamix, ты сама звезда, сдалась тебе эта звезда. сегодня я снежинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) На 10 лет должно быть что-то феерическое ))) я пойду в перьях и стразах ))) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На 10 лет должно быть что-то феерическое ))) я пойду в перьях и стразах )))а я заделаюсь гномиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Фееричное))) без платья иди))) шуба на голое тело, нормуль @Великий, ты будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Великий, чо ты по больному бьешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дароф, нытики!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Шуба на голое тело это попса ))) Дароф, нытики!))))Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Великий, ты будешь?)) с Флер на 10 лет.)) Великий, чо ты по больному бьешь в каком месте болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Попса не Попса, а шубу новую хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Почему?пары нет, платья нет, а еще мне звезду не дают((( Бегемота возьми с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.