Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Хитрая ты, Леночка)))))))))))) завтра днём попробую... нужен второй домкрат... знаю где его взять... я тоже - в Автозапчастях, там еще лампочки продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, а говорил надо дебилку... Хорошую, безбашенную и веселую симпатяжку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я самая офигенская))) ну и хитрая))) @kiseleff.dm, какой требовательный))) Настена, привет солнце!!! Ты че подглядываешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 там еще лампочки продают. да.. и не только... что-нибудь придумаю... спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я самая офигенская))) ну и хитрая)))@kiseleff.dm, какой требовательный))) Настена, привет солнце!!! Ты че подглядываешь?))Да ладно, всё в рамках дозволенного))всем доброй ночи) в покер поеду поиграю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, не проиграйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, не проиграйся Язычёк бы тебе оторвать)))) всё путём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Никогда в покер не играла))) знаю нужен чемоданчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я работала крупье 2 года. Нужен чемоданчик с деньгами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, смотри как бы тебе что-то не откусили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Никогда в покер не играла))) знаю нужен чемоданчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Fleur, мне нужен такой чемоданчик желательно на колесиках))) И с евро))) @kiseleff.dm, почему ты можешь фотки вставлять, а у меня типа уменьшите и еще уменьшите и хрен вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Fleur, мне нужен такой чемоданчик желательно на колесиках))) И с евро))) @kiseleff.dm, почему ты можешь фотки вставлять, а у меня типа уменьшите и еще уменьшите и хрен вам))) Не влезаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, я колобок))) боишься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я по фишечкам иногда скучаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я по фишечкам иногда скучаю )) Приезжай, дам погонять))) @kiseleff.dm, я колобок))) боишься?! Чего бояться то, этож безудержное веселье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вооот. Ей фишечки, а мне хрень с шариками... Где справедливость!?!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Вооот. Ей фишечки, а мне хрень с шариками... Где справедливость!?!((( Я думаю она найдет с чем развлечься)))) девочка взрослая)) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я теперь вообще и в трауре и печале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всё, погнал))) пам парам))) доброй ночки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, а мог ведь передумать))) чемоданчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чай, бутерброды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, а мог ведь передумать))) чемоданчик))) Я свой чемоданчик берегу, для одной единственной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) @DirtiesJunior, мне латте и ... Я потом придумаю))) @kiseleff.dm, я не соблазнюсь. Я старая и не прохожу кастинг, а еще))) а не скажу Изменено 5 декабря, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет латте. Чурчхела, пахлава, вареная кукуруза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.