Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Помогает? Читай внимательней, крокодильчик)))Хорошо, барашек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Marusichka, MUA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Marusichka, MUA Откажусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 невежи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Артуро! Чо это коту персональный а мне обычный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Артуро! Чо это коту персональный а мне обычный? тебе там не было) я с тобой не прощаюсь никогда!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Артуро! Чо это коту персональный а мне обычный? тебе там не было)я с тобой не прощаюсь никогда!))):kiss: Ты ж моя радость!!! "Поцеловала, обняла, прижала" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 подхалим))) @sarux, вы в гости то заскочите али как? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) ) @lenamix,я не еду((( Изменено 5 декабря, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Попили пивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 СерГо шо такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ) @lenamix,я не еду((( Че это??? Т.е. я ждала, надеялась, а тут жирная птица обломинго насрала так насрала((( Попили пивка мы как бы водку пить планировали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на работе насрали(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тоже расстроилась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) на работе насрали((((((листочком прикрой Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на работе насрали(((((( так не честно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мне никогда на халяву не прет... Фиг с ним) приеду как нить за свой счет!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В кои веки можно и за свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мне никогда на халяву не прет... Фиг с ним) приеду как нить за свой счет!)))))))))) давай 13))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 СерГо шо такое?)) Придётся с @lenamix, нах ..нае. выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Dark007, да не утруждай себя так... я постараюсь на глаза не попадаться и не тревожить твою тонкую душевную организацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В том то и дело что я сам тебя искать пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мне никогда на халяву не прет... Фиг с ним) приеду как нить за свой счет!)))))))))) давай 13))) Там Костик чето про жилье говорил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ], то услышу в ответ очередное "нет". Нет мне прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.