kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) А смотри как задело)) Их же там не пятеро было, наверное))) И не в ночи звали))) Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:53 Ребята, дико скучно(( я на даче. Если есть желание адекватно и весело провести субботу милости просим)) банька, бильярд) мяско и бухлишко берем с собой) отличный особняк) народу человек 5-6) кому так же скучно??? Приезжайте) пишите сюда или vk.com/zmeidt Нравится Ответить Цитата неее не в ночи!!! Ээээээ, так я на сл.день звал то ваще то))) нафига мне народ так поздно ))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет, что тут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 привет Викуль)) та ни че)) с Ленкой тешимся))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Привет)) Чёта я и сам уже не понимаю, чё тут)))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @СНГ ツ,скиньте мне фотки Краснодарские!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет)) Чёта я и сам уже не понимаю, чё тут)))) Тебя запутали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 спокииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @СНГ ツ,скиньте мне фотки Краснодарские!))))))) Коша фоткала же вроде) Я конечно посмотрю у себя, но не сегодня. Сладких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @kiseleff.dm, волшебных))) @sarux, не смутило, что я ответила в 12:55?))) Артуро , не ревнуй ;) после личной встречи, надеялась, начнешь меня понимать, но увы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @kiseleff.dm, волшебных))) @sarux, не смутило, что я ответила в 12:55?))) Артуро , не ревнуй после личной встречи, надеялась, начнешь меня понимать, но увы((( До я тебя понимаюююю!)) ну ты че?)) я так .. для разминочки, а то чет засыпаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Когда соберетесь играть в след раз, меня кликните плиз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ругаться умеешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тогда че купишь поднял?))) Видишь не поехала к нему на дачу. Теперь не позовет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ково купить???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ааа т9))) кипишуешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Доброго утречка))) всех с пятничкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ох уж эти пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Где ты увидела пробки? всё летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да норм вроде, как обычно) не больше ни меньше)) едем-едем до работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 сегодня даже раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуй Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Dark007, а че так официально? После всего что было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А что ещё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.