хоботовский Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А мож тему переименуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 переизбыток А мож тему переименуем. создай новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 только я Маню узнала на аве?))) ты про Марину сейчас или Машу? Марина- это Марина Маня- это Маша Че не понятно? Жёлто-зелёные ногти, не хватает витаминов где мои апельсины?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Че не понятно? Лен, он о другом чуть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 переизбыток А мож тему переименуем. создай новую Неее. вот новое название Знакомство с динамо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Че не понятно? Лен, он о другом чуть)) Я вот тоже не понял о каких апельсинах речь идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 переизбыток А мож тему переименуем. создай новую Неее. вот новое название Знакомство с динамо))) Надо было вчера приезжать!!! О, кста, я вчера на маздовке с мальчиком познакомилась, правда не помню как зовут, он ищет жену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 правда не помню как зовут перспективное знакомство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Может ребята запомнили, они тоже с ним знакомились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ему тогда в ВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Может ребята запомнили, они тоже с ним знакомились)) я помню, но не скажу! кстати, он говорил, что с Бутово, а я его обогнал на Внутреннеем МКАД... куда-то он не туда поехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Че не понятно? Лен, он о другом чуть)) да я поняла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 " post="4102535"]я помню, но не скажу! чо это? " post="4102535"]а я его обогнал на Внутреннеем МКАД.. а я тебя обогнала, когда ты запутался куда ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Какие ребята были? Кого видели? Вообще вы такие скрытные))) @Marusichka, нет так чтоб дорогу подсказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Какие ребята были? Кого видели? Вообще вы такие скрытные))) Ничего подобного! Вчера была встреча в ЗАО Были ВК в основном И Юра, Лаки, Рома, Ленчик, Груня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 только я Маню узнала на аве?))) Ляль, походу :(а я узнал что сзади мокро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 " post="4102535"]а я его обогнал на Внутреннеем МКАД.. а я тебя обогнала, когда ты запутался куда ехать)) ахаха.. да, было дело.. я забыл что на разворот сначала я привык к обычным съездам... " post="4102535"]я помню, но не скажу! чо это? тоже в динами поиграю нужно быть в тренде, как все местные Вчера была встреча в ЗАО Были ВК в основном И Юра, Лаки, Рома, Ленчик, Груня ну я-то билеты на ДР приезжал толкать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 " post="4102550"]тоже в динами поиграю нужно быть в тренде, как все местные ладно тебе, я все равно забуду через пару минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да походу все толкали билеты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 кризис, продажи надо поднимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Да походу все толкали билеты))) Вот это ты в яблочко))))) и черненьких больше всего взяли Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 черненьких да там из вк. молодые они еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 черненькихда там из вк. молодые они еще как раз можно слепить все что хошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не, воспитывать ребенка можно, а мужчину это неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.