kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 у меня корпоративный Маринка крутышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Лена, это закрепило бы наше доверие Бутылка виски и ночь вдвоём, вот что закрепляет доверие)))) Нам нельзя, он женат. Влюбится ещё не дай Бог и что мне с этим делать???))) Перекиньте мне 200 рублей на телефон ну и мне уж тогда сотку))) в какой валюте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Лена, это закрепило бы наше доверие Бутылка виски и ночь вдвоём, вот что закрепляет доверие)))) Нам нельзя, он женат. Влюбится ещё не дай Бог и что мне с этим делать???))) Перекиньте мне 200 рублей на телефон ну и мне уж тогда сотку))) в какой валюте?))) в конвертируемой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В конверте 200?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В конверте 200?))) Давай в конверте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 адрес какой написать на конверте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Электронный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А куда пропала та высокая, симпатичная?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здрасти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это какая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 stas'ON которая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 првт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 здрв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 дбрвчр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 гд тлк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 съблс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 съблс опередил на пару секунд))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 всм спкн нч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 заходи по чаще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Отлично время провели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 хть и бз тлк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вы бредите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 че не спишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Рано, спать не время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.