kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 поддерживаю. маленькие созданы для любви) правда мелкие злыдни еще те)) а высокие сплошное добро???? Высокие тож для любви, да и как-то приятней с высокими)) А то бежит рядом карапуз такой.......не очень то смотрится)) я вообще тогда ни рыба ни мясо Ты динамо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 обидно даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Высокие тож для любви, да и как-то приятней с высокими)) А то бежит рядом карапуз такой.......не очень то смотрится)) ой, так говорят те, кто сам метр с кепкой! Ты динамо)))) тебе я ничего не обещала, есичо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а мне нравятся не высокиефигня, сзади толком не засунуть, если стоя.ни туда, ни сюда короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Высокие тож для любви, да и как-то приятней с высокими)) А то бежит рядом карапуз такой.......не очень то смотрится)) ой, так говорят те, кто сам метр с кепкой! Ты динамо)))) тебе я ничего не обещала, есичо! Я же выше писал, что 187 рост у меня)) а мне нравятся не высокиефигня, сзади толком не засунуть, если стоя.ни туда, ни сюда короче Нормально всё засовывается))) Блин, ну ты тогда это.....табуреточку подставляй)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а мне нравятся не высокиефигня, сзади толком не засунуть, если стоя.ни туда, ни сюда короче откровенно написал можно и не сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 поддерживаю. маленькие созданы для любви) правда мелкие злыдни еще те)) а высокие сплошное добро???? Высокие тож для любви, да и как-то приятней с высокими)) А то бежит рядом карапуз такой.......не очень то смотрится)) я вообще тогда ни рыба ни мясо Ты динамо)))) вот когда парень карапуз рядом, это печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я вообще тогда ни рыба ни мясо Ты динамо)))) сказал, как отрезал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 с табуреточкой они тогда ещё и стишок расскажут, так не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 не любишь поэзию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 поддерживаю. маленькие созданы для любви) правда мелкие злыдни еще те)) а высокие сплошное добро???? Высокие тож для любви, да и как-то приятней с высокими)) А то бежит рядом карапуз такой.......не очень то смотрится)) я вообще тогда ни рыба ни мясо Ты динамо)))) вот когда парень карапуз рядом, это печаль Всё пичаль, когда разного роста) особенно если сильно разного. Вон некоторые даже засунуть сзади не могут, а ты говоришь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я люблю когда разного роста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 не любишь поэзию? но не во время же........там охи-ахи предполагаются, а тут тебе Цветаева или вообще Маршак)))) я люблю когда разного роста Главное чтоб, комфортно было друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Маршак это ритм! ваще в тему! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 поддерживаю. маленькие созданы для любви) правда мелкие злыдни еще те)) а высокие сплошное добро???? правильнее будет выразиться так Само спокойствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я очень дорогой золотник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 дорога ложка к обеду)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Половник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 еще и карапузом обозвали... я вообще в печали... не мой день :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 и обед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я без обеда((( меня день на работе не было... они все явно скучали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 мне лень было на обед домой ехать, я на рабочем месте литр кефира впорол с пырожками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) без стремянки не подойдешь)) ой ну ладно) у меня девушки всегда высокие были))) Все зависит от длинны бурильного аппарата)) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А я в столовку ходил, щи, олевьешечка, стейк свинной и компотик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Все зависит от длинны бурильного аппарата)) чот антиреклама получилась :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.