Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На работе преимущественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да знаю знаю))))))))) тачка не подводит больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Засрали всю тему, рррр) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Засрали всю тему, рррр)Иди к позитивчикам. Чо тут трешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Аня, если бы ты не пила, тебе бы цены не было.) А так я пока одинок и имею право. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Аня, если бы ты не пила, тебе бы цены не было.) А так я пока одинок и имею право. Золотые слова Ю.В. Если она не пила ее бы с нами не было, наверно давно уж семеро по лавкам сидели бы. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем хоботовский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Все конечно прекрасно, но что с ПЛОВом?????!!!! )))) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Аня, если бы ты не пила, тебе бы цены не было.) А так я пока одинок и имею право. Золотые слова Ю.В.Если она не пила ее бы с нами не было, наверно давно уж семеро по лавкам сидели бы. семеро она не осилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброго))) Как? Чего? Новенькие есть???? Красивые, длинноногие, молоденькие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Все конечно прекрасно, но что с ПЛОВом?????!!!! ))))а что с ним? Все хорошо-это моя тема) при случае обязательно, момент подберем так сразу. Ок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброе утро! Вот че с утра такая беда? И красивых им и длинноногих, еще блондинку ростом 175 небось ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Dark007, добил((( ушла плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а сам какого роста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как @Kiss-a, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Серег, ты взорвал мне мозг, довел до слез, ушла в своих балетках рыдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чем выше девушка тем сложнее не носить балетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мясной плов, да)) Ща снежок навалит и можно в Битцевский лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне можно все))) Только мини не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а сам какого роста? 187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Аня, если бы ты не пила, тебе бы цены не было.) А так я пока одинок и имею право. Золотые слова Ю.В.Если она не пила ее бы с нами не было, наверно давно уж семеро по лавкам сидели бы. Да не хочу я замуж. Меня и пьяницу берут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ю.В. как расшифровать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Юрий Венедиктович, предполагаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ю.В. как расшифровать? Чернявый! Забери собачку себе на дачу, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 привет, динамо(ы) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.