KuDj Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Моим соседям мой муж нужен больше чем мне. К чему бы это скорее твоим соседкам,ибо они уже устали отгонять своих мужей от твоей квартиры :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Моим соседям мой муж нужен больше чем мне. К чему бы это скорее твоим соседкам,ибо они уже устали отгонять своих мужей от твоей квартиры :)Не. Это они завидуют.Когда ты замужем, то все не замужние девушки видятся тебе задорно играющими девчонками во дворе в то время, когда ты сидишь дома наказанная ))) А мои женатые коллеги по работе домой вконце дня вообще не торопились никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нина та еще затейница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Моим соседям мой муж нужен больше чем мне. К чему бы это скорее твоим соседкам,ибо они уже устали отгонять своих мужей от твоей квартиры :)У них хорошо получается. Ни разу чужого мужа не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я когда поздно ночью гулять еду, мой сосед вечно курит стоит и первый вопрос его "Маринк, ты куда, на работу что ли?" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Микс, зараза Согласен, пятый час жду её звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 хоть бы по храпела в трубку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Kiss-a,и не увидишь,пока своего личного бородача не найдёшь. Я когда поздно ночью гулять еду, мой сосед вечно курит стоит и первый вопрос его "Маринк, ты куда, на работу что ли?" палишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Kiss-a,и не увидишь,пока своего личного бородача не найдёшь. Я когда поздно ночью гулять еду, мой сосед вечно курит стоит и первый вопрос его "Маринк, ты куда, на работу что ли?" палишься Ваще нисколько, я ему всегда отвечаю "ДА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 посмотри на нее, еще и хамит)))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Dark007, ты не захотел со мной разговаривать, когда я лежу в постели, тебя почемуто это смущает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 кто сегодня мне будет звонить ? и желать скорейшего выздоровления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Все-таки отравили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Хобота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 новенькие были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 у марусички акк увели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 всё те же на манеже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 не, наоборот, Марусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Все-таки отравили )))Или пришло понимание болезни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Маруси не привыкать, у нее и фотки тырят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А где старенькие?))) Динозаврики форума очень интересные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вымерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.