Fleur Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Зачем себя мучатьМама хочет внуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я просто работать попробовала. Засосало. А замуж меня не берут. Как так , во мужики зажрались жительниц цао замуж не брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Там парковка дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ], я знаю номер ;) очень давно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 так звони скорей я послушаю твое дыхание а что там с парковой дорогой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @хоботовский, ты у Сереги трубку оберешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я у себя возьму трубку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Так я для Сереги Людмила))) сегодня у нас такие роли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Так разве в имени счастье я же подышать в телефон прошу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Давай номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 8925517019 девять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В лс и без шифра плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) так все есть)) П.С. через 20 минут ложусь спать завтра на работу) Дыхание должно быть женское Изменено 1 декабря, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Зачем себя мучатьМама хочет внуковДля внуков не надо замуж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 она так и хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Или за капитана дальнего плавания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 остепенись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @хоботовский, где номер в личке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 остепенисьЭто тоже самое что помереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ему кто другой подышалlenamix, как ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прошел, я сегодня дома, прогуливаю) Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Моим соседям мой муж нужен больше чем мне. К чему бы это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 доброе утро, что у вас? Микс, зараза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Моим соседям мой муж нужен больше чем мне. К чему бы это У меня такая же история. И коллегам по работе моим он всегда был нужен. Прошел, я сегодня дома, прогуливаю) Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.