Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну и темы))) Пляшем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброе утро!!! Ну и темы))) Привет, Лен.Я очень хочу детей просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ее хочу плясать, хочу кофе в постель @Fleur, не предохраняйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Надо сначала решить организационные моменты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 В процессе разберетесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 В процессе можно только запутаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я думала удовольствие получить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Каждый имеет свой путь к удовольствию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Секс надоел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Книжку почитать могу предложить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А книжку вслух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Секс надоела дети, тогда искуственное оплодотворение, претендентов 100% не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вслух я плохо читаю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Секс надоел Мне он в 23 года обрыг, но ничего собрав волю в кулак и посей день Может тебе в банк спермы?) муж тебе все равно не нужен,Ты уже заранее в контракте указываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Последнее время все чаще девушки рожают для себя. Так проще Ребенок растет без отца и кем и каким он будет, а это наше будущее Часто дети повторяют ошибки своих родителей, а потому что росли и воспитывались в это атмосфере. Вы сами хотели бы, что бы ваше чадо было одиночкой? Мы желаем только счастья нашим детям. Цветочек, собралась рожать? Зачем тебе ребенок и тем более без отца? И еще, начни со своего здоровья и образа жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Привет, сердечники! Время идет, а вопрос "с тем или не с тем" тут в тренде до сих пор, я смотрю. Кто нить в точку то пал или нет все-таки?) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Ragna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Очем вы здесь даже не кормят)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Последнее время все чаще девушки рожают для себя. Так проще Ребенок растет без отца и кем и каким он будет, а это наше будущее Часто дети повторяют ошибки своих родителей, а потому что росли и воспитывались в это атмосфере. Вы сами хотели бы, что бы ваше чадо было одиночкой? Мы желаем только счастья нашим детям. Цветочек, собралась рожать? Зачем тебе ребенок и тем более без отца? И еще, начни со своего здоровья и образа жизни Согласен. Сейчас начнут переубеждать и гнать на мужиков. Но! Даже алкоголик может много чему хорошему научить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Ragna, привет пупс))) Самое последнее дело осознанно обрекать своего ребенка быть сиротой. Неее, ну, если вдруг выйдет так, то все равно рожать))) Только специально беременнеть не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Ragna, привет пупс))) Приуээт, детка! ) Что мужиков тут не кормите? жалуются вон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ноют :( Так не ест нынче мужик то, что мы готовим((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Секс надоел Мне он в 23 года обрыг, но ничего собрав волю в кулак и посей день Может тебе в банк спермы?) муж тебе все равно не нужен,Ты уже заранее в контракте указываешь) Тебе просто не дают. Последнее время все чаще девушки рожают для себя. Так проще Ребенок растет без отца и кем и каким он будет, а это наше будущее Часто дети повторяют ошибки своих родителей, а потому что росли и воспитывались в это атмосфере. Вы сами хотели бы, что бы ваше чадо было одиночкой? Мы желаем только счастья нашим детям. Цветочек, собралась рожать? Зачем тебе ребенок и тем более без отца? И еще, начни со своего здоровья и образа жизни Да. Спасибо. Как скажешь. О, когда-нибудь я напишу книгу 'Миллион советов от посторонних людей, или Почему в чужой жизни разобраться проще, чем в своей' 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Последнее время все чаще девушки рожают для себя. Так проще Ребенок растет без отца и кем и каким он будет, а это наше будущее Часто дети повторяют ошибки своих родителей, а потому что росли и воспитывались в это атмосфере. Вы сами хотели бы, что бы ваше чадо было одиночкой? Мы желаем только счастья нашим детям. Цветочек, собралась рожать? Зачем тебе ребенок и тем более без отца? И еще, начни со своего здоровья и образа жизни Согласен.Сейчас начнут переубеждать и гнать на мужиков. Но! Даже алкоголик может много чему хорошему научить. Ага и алгоголичка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.