Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня уже папа уезжает, я ему позвоню с утра чтобы привез :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Артур, я кажется догадываюсь какие:):):) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче съела бутер с копченым саломТы когда там за салом собралась? Привези, пожалуйста, мне кусочек хотя бы маааааленький.А то как не стало моей прабабушки, так с тех пор я и не ела домашнего копченного сала ((( Ксю, у меня не далеко от дома есть офигенное место, где продают домшнюю колбасу и кучу всего... Сало там тож есть:) Эко рынок называется- реально круче и вкуснее ничего не ела.. Ассортимент колбас от говядины и свинины до лосятины и оленины и конины ну сало меня не очнь интересует а вот остальное, где это? на Летной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ладно, я Вас покидаю)))... Умчалась:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня уже папа уезжает, я ему позвоню с утра чтобы привез Г Гранаты ждут тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ладно, я Вас покидаю)))... Умчалась Ты приходи, я буду ждать...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня уже папа уезжает, я ему позвоню с утра чтобы привез :)Г Гранаты ждут тебя:brunette:Я не продаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче съела бутер с копченым саломТы когда там за салом собралась? Привези, пожалуйста, мне кусочек хотя бы маааааленький.А то как не стало моей прабабушки, так с тех пор я и не ела домашнего копченного сала ((( Ксю, у меня не далеко от дома есть офигенное место, где продают домшнюю колбасу и кучу всего... Сало там тож есть:)Эко рынок называется- реально круче и вкуснее ничего не ела.. Ассортимент колбас от говядины и свинины до лосятины и оленины и конины ну сало меня не очнь интересует а вот остальное, где это? на Летной? Дааа, на Летной, возле налоговой))) Входишь через центральный вход и сразу справа первая угловая палатка , она прям напротив тележки с леденцами на палочке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ладно, я Вас покидаю)))... Умчалась:) Доброй ночи Юль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) спать иду) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Marusichka, Мы договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ладно, я Вас покидаю)))... Умчалась:) Доброй ночи Юль :) плюсану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пять Ладно, я Вас покидаю)))... Умчалась Доброй ночи Юль плюсану Плюс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Все, чмоки Вас.... До завтра:) всем и мне приятного романтичного вечераааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Marusichka, Мы договорились Нефига!Я недавно писала что запомню твою писанину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Все, чмоки Вас.... До завтра всем и мне приятного романтичного вечераааааа свечи зажги)) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 подеритесь еще))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня уже папа уезжает, я ему позвоню с утра чтобы привез Ты ж моя хорошая! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 подеритесь еще))) в партере!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 подеритесь еще))) в партере!))) поборитесбь еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Нефига! Я недавно писала что запомню твою писанину! ты чё, он не переживёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Marusichka, Мы договорились Нефига!Я недавно писала что запомню твою писанину! Что????? Это я писал что ты меня бесишь? Мне не нравится имя Серёжа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Меня хотят сделать счастливой против моей воли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Юльчик, спасибо за подсказку, но работа не позволит по Мытищам гонять )) Сладких, эротичных тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Все, я тоже пойду в кроватку, всем сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.