ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мальчики привет! Аня если официально не замужем, то только ты решаешь вписывать отца или нет. В загсе могут записать отца с твоих слов, могут вписать на твою фамилию и любое отчество которое ты назовешь, могут поставить прочерк. Если ты замужем- то ребенка автоматически записывают на мужа, тк есть штамп о браке и нужно заявление при регистрации ребенка от обоих родителей. Так же если ты замужем и к примеру родила- но с мужем развелась менее чем пол года после рождения ребенка- то ребенок так же автоматически записывается на мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо, Юль ) Короче, замуж я не выхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Если ты не замужем и рожаешь, и в графе ставишь просерк- то государство считает тебя матерью одиночкой и там какие то выплаты на ребенка больше чем на обычного рожденного в браке и садик вероятнее получить быстрее на 70% к возрасту 3 лет ребенка. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Корысть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо, Юль ) Короче, замуж я не выхожу. :) а вдруг муж нормальный попадется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Рулетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тем более!!! Осталось только ребенка НАГУЛЯТЬ Спасибо, Юль ) Короче, замуж я не выхожу. :) а вдруг муж нормальный попадется?))) Если нормальный, то и так будет ребенка своим считать и помогать. И плевать что там и где написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На заборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Корысть)))Почему соазу корысть? Бывают случаи когда официальные отцы ставят палки в колеса и после того как расходятся начинают женам чинить препятствия по вывозу к примеру детей на отдых за пределы России- тупо не дают разрешения и денег на содержание детей... А алименты мизерные расчитываются от белой зп... Вот и получается что ни денег ни внимания ни заботы- и только нервотрепки))) Конечно таких парнокопытных меньше чем нормальных- но они же есть))) Поэтому и говорят:" главное вложение в детей- это правильно выбранный отец" Ань, замуж надо)))... Деткам без папы плохо Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ВреднЮлька 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Потому что упыри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Папой можно быть и без печати в паспорте. И без записи в свидетельстве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Крым-наш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Fleur, эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Папой можно быть и без печати в паспорте. И без записи в свидетельстве. Это да! И потом мужчина- которому нужен и желанный ребенок тебе просто не позволит поставить прочерк, он сделает все- но этого не допустит. Я это щас пишу про мужчин!- а не про тех что были описаны выше:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Как можно отказаться от свой частички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Легко и просто. А потом по взрослеть и пожалеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Можно мне замуж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну фиг знает(... Даже матери от своих детей отказываются- выносив их 9 месяцев под сердцем, потом родив... Поэтому я лично не удивлена что у мужчин не срабатывает инстинкт к отцовству... Кому то дано, кому то нет.... Осуждать я не в праве- это их выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Если не дорос, не лезь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Можно мне замуж?Жертву выбрала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Первые 40 лет детства для мужчины самые сложные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Папой можно быть и без печати в паспорте. И без записи в свидетельстве.Это да!И потом мужчина- которому нужен и желанный ребенок тебе просто не позволит поставить прочерк, он сделает все- но этого не допустит. Я это щас пишу про мужчин!- а не про тех что были описаны выше:) Как? Ручку отнимет? Будет стоять на крыше высотки и орать, что спрыгнет, если не впишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Если не дорос, не лезь Возраст роли не играет... Мне кажется это идет от семьи от воспитания внутри семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не без этого Это не про возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Можно мне замуж? Жертву выбрала? :)[/quote Можно мне замуж? Жертву выбрала? :)[/quote Можно мне замуж? Жертву выбрала? :) В этом нет проблемы, я боюсь шо пипец((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.