sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 минималка 2 часа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 минималка 2 часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Ну что же я сегодня кушать буду? и где же я сегодня кушать буду)) Девочки никому 80 кг счастья не нужно на часок)) мне нет Изменено 28 ноября, 2014 пользователем sarux 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 минималка 2 часа.продлевать будете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не а в друг не выдержу я же старенький и только после зала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Варить долго придётся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И только на холодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кло, грудь прикрой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Какую? Правую или левую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А будучи замужем в графе отец можно поставить прочерк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Fleur,нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А если не замужем, то можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не удобно, человек спрашивает, ответит что то надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Fleur,можно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А если папаша побежит в суд с требованиями усыновить, анализы днк и всякое такое. То это все только с согласия матери можно сделать? Или как-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Klodija,твоя взяла!)))))))) стучу рукой о татами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А если папаша побежит в суд с требованиями усыновить, анализы днк и всякое такое. То это все только с согласия матери можно сделать? Или как-то еще?можно написать отец не известен, выбор велик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Fleur, этого не знаю. Знаю что он только может усыновить потом. А там жёсткие требования. И если он к примеру не женат, то по новым законам ребёнка ему не дадут. Может быть совместная опека,(вроде) @sarux,;) я просто Арчи жду:) а он не приходит:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я и сам его давно не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Эхххх женился чтоль?( Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А если папаша побежит в суд с требованиями усыновить, анализы днк и всякое такое. То это все только с согласия матери можно сделать? Или как-то еще? Только с согласия матери анализы днк и прочее- если отец не вписан в свидетельство о рождении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Здравствуй Юля Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Эхххх женился чтоль?( врядли... я б знал))) Юля!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Юль. А вписывать в свидетельство или не вписывать это только мать решает? Если не замужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.